Мучает вопрос.

Fames..

Местный
Открылся ли какой-нибудь новый пивной бар в Снежинске? А то Берлогу закрыли (да, я слоупок, об этом только сейчас узнала), и теперь я без понятия, где попить вкусного Бархатного.
Один закрылся.
Открылся Улей. Наверное, там пиво тоже наливают. Из бутылок в бокалы.

Часть

Местный
Открылся ли какой-нибудь новый пивной бар в Снежинске? А то Берлогу закрыли (да, я слоупок, об этом только сейчас узнала), и теперь я без понятия, где попить вкусного Бархатного.
Полезно прибегать к тому что было, потому что это неизбежно.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Полезно прибегать к тому что было, потому что это неизбежно.
Ты счас посоветовал ей прибегать каждый раз к закрытому заведению, потому что это неизбежно. Почему ты это советуешь? :D Только не говори, что это полезно :)

Fames..

Местный
почему называть вещи своими именами такое страшное преступление?
Обзовешь Путина х..лом - Путин поржет только.
Обзовешь красавицу мымрой - она улыбнется, ну или тоже поржет.
Обзовешь хорошего человека мразью - максимум плечами пожмет
Но не дай бог назвать свинью свиньей, м..дака м..даком, алкаша алкашом, а болото болотом.
Да лучше бы ты человека убил, нет тебе прощения. Что озвучил буквами то, что и так происходит на самом деле.
Это же что теперь будет?
А ничо не будет, в том и смех.
Максимум что с этого будет - легкий нагрев пуканов и, возможно, рефлекторное шевеление в башке.
Что как раз и польза для перечисленных.

Fames..

Местный
Скажу по себе - если мне говорят обо мне заведомую чушь, я подумаю, что у человека просто плохое настроение, и не обижусь.
Если в словах есть доля правды - я задумаюсь, что да, есть такое дело, надо исправлять, если уж это так всем заметно.
Когда это исправить нельзя, или мне просто пофиг, кто что об этом думает - тем более обижаться и вызвериваться смысла нет.
На что обижусь? На мошенничество, шитое белыми нитками.
Когда держат за дурака или легкую добычу.
На жестокость и садизм.
Да и кого скребут мои обиды ваще? Проще в грызло один раз дать, чем по полгода строить морду утюгом, в надежде, что заметят.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Обзовешь Путина х..лом - Путин поржет только.
Обзовешь красавицу мымрой - она улыбнется, ну или тоже поржет.
Обзовешь хорошего человека мразью - максимум плечами пожмет
Но не дай бог назвать свинью свиньей, м..дака м..даком, алкаша алкашом, а болото болотом.
Да лучше бы ты человека убил, нет тебе прощения. Что озвучил буквами то, что и так происходит на самом деле.
Это же что теперь будет?
А ничо не будет, в том и смех.
Максимум что с этого будет - легкий нагрев пуканов и, возможно, рефлекторное шевеление в башке.
Что как раз и польза для перечисленных.
ты фишку главную не сечешь. свинье важно твое мнение, а красавице нет - вот и вся разница.

Fames..

Местный
ты фишку главную не сечешь. свинье важно твое мнение, а красавице нет - вот и вся разница.
Как свинье может быть важно мое мнение, если я страшный человек, гавно, преступник и т.д.?
Назвать свинью свиньей - это же ужас, хуже только холокост.

Fames..

Местный
Красавице не важно постороннее мнение вообще, если оно заведомо ложное.
Она же и так все про себя знает.

• Like
Реакции: AZUR

Grundig

Местный
Сегодня, придя на работу, пошутил: "Всех отслуживших поздравляю с наступающим Праздником, а остальные упали-отжались!"
Надо было видеть реакцию некоторых белобилетников: "У нас просто возможности такой небыло. Случись чего - Родину защитим, долг свой исполним!" На что я резонно возразил: "У нас былые то заслуги и замалчиваются, и забываются, а вы хотите, чтобы вам за будущие руки целовали? Упали-отжались, я сказал!:p

kroha

Местный
Сегодня, придя на работу, пошутил: "Всех отслуживших поздравляю с наступающим Праздником, а остальные упали-отжались!"
Надо было видеть реакцию некоторых белобилетников: "У нас просто возможности такой небыло. Случись чего - Родину защитим, долг свой исполним!" На что я резонно возразил: "У нас былые то заслуги и замалчиваются, и забываются, а вы хотите, чтобы вам за будущие руки целовали? Упали-отжались, я сказал!:p
не позорься

Сверху