У Елены Николавны засирают Лену Миро. Ой, мразь, ой, фу, читать противно, я не читаю (но цитирую наизусть!).
Постойте, солнышки, а что там собственно мразного? Плохому учат, да?
Думать своей головой, не быть чмом, уважать свою половину, не изменять и не врать хотя бы самому себе, заниматься спортом, работать и зарабатывать, читать книжки, чтить старших, любить родину, называть уродов и подонков своими именами.
Кошмар какой!
Но это все неважно, да. Важно, что кого-то внезапно назвали жирной свиньей, пусть даже за дело.
Да с какого х..я моржового вы спрыгнули, чтоб с вами кто-то сюсюкал?
Сюсюкать будет ваш психоаналитик, когда вы ему заплатите, а остальные не нанимались.
Перечитайте свои бложики. Сколько в них правды жизни, а сколько самолюбования?
Что вы хотели ими сказать и что из этого вам удалось донести?
Вас запомнит по этому поводу хоть одна живая душа? Вот эти корявым псевдоинтеллигентским языком размазанные по древу чужие мысли.
От так-то.
Постойте, солнышки, а что там собственно мразного? Плохому учат, да?
Думать своей головой, не быть чмом, уважать свою половину, не изменять и не врать хотя бы самому себе, заниматься спортом, работать и зарабатывать, читать книжки, чтить старших, любить родину, называть уродов и подонков своими именами.
Кошмар какой!
Но это все неважно, да. Важно, что кого-то внезапно назвали жирной свиньей, пусть даже за дело.
Да с какого х..я моржового вы спрыгнули, чтоб с вами кто-то сюсюкал?
Сюсюкать будет ваш психоаналитик, когда вы ему заплатите, а остальные не нанимались.
Перечитайте свои бложики. Сколько в них правды жизни, а сколько самолюбования?
Что вы хотели ими сказать и что из этого вам удалось донести?
Вас запомнит по этому поводу хоть одна живая душа? Вот эти корявым псевдоинтеллигентским языком размазанные по древу чужие мысли.
От так-то.