Мучает вопрос.

Fames..

Местный
У Елены Николавны засирают Лену Миро. Ой, мразь, ой, фу, читать противно, я не читаю (но цитирую наизусть!).
Постойте, солнышки, а что там собственно мразного? Плохому учат, да?
Думать своей головой, не быть чмом, уважать свою половину, не изменять и не врать хотя бы самому себе, заниматься спортом, работать и зарабатывать, читать книжки, чтить старших, любить родину, называть уродов и подонков своими именами.
Кошмар какой!
Но это все неважно, да. Важно, что кого-то внезапно назвали жирной свиньей, пусть даже за дело.
Да с какого х..я моржового вы спрыгнули, чтоб с вами кто-то сюсюкал?
Сюсюкать будет ваш психоаналитик, когда вы ему заплатите, а остальные не нанимались.
Перечитайте свои бложики. Сколько в них правды жизни, а сколько самолюбования?
Что вы хотели ими сказать и что из этого вам удалось донести?
Вас запомнит по этому поводу хоть одна живая душа? Вот эти корявым псевдоинтеллигентским языком размазанные по древу чужие мысли.
От так-то.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да с какого х..я моржового вы спрыгнули, чтоб с вами кто-то сюсюкал?
Кто сказал, что при встрече с моржихами :Eek обязательно надо сюсюкать? То есть я понимаю, что после секса с моржом (даже вида хомо сапиенс, но в проруби) может срочно понадобиться психотерапевт...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кто и чего тебе наврал к примеру в учебнике по алгебре?
Наизусть щас не скажу, но на первом курсе препод по учебнику оттоптался. Причем к алгебре у него претензий не было, а вот 'начала анализа'...
Вспомнил. 'Прямую можно представить в виде туго натянутой нити'. Намотать нить на катушку автор не догадался, а это уже не школьная математика, а теория гравитации

kroha

Местный
до каких лет ребенок рассказывает ВСЕМ "мама за компьютером, а папа вчера меня заставлял мусор выносить", а в принципе "меня не кормят, мама все деньги на жвачку истратила, а мне целую неделю игрушку не покупали"..да, "а у папы нижнее белье в цветочек":Wub:

Сверху