эх... как оказывается просто устроен мир)Вот он и рассыпался, столкнувшись с воздухом.
Скорее даже испарился. )Вот он и рассыпался, столкнувшись с воздухом.
Часто так развлекаетесь?хренакнуть булыжник размером с дом со второй космической скоростью обо что-то твердое
увы, нет...Нихренасе у Вас обыденность
Часто так развлекаетесь?
Почему? Это же не прибалтийский метеорникакого испарения не происходит мгновенного...
А чо непонятново то?Так а я не поняла, вокруг чего весь сыр-бор-то? Кого-то неотступно бередят мысли о сбитой ракете, упавшем НЛО или вражеской подрывной диверсии, которую усиленно скрывают власти вкупе с масонской ложей, потому что накосячили но "нас вумных не проведешь, мы-то всё знаем!"?
Да?
Дак он и "стараятерапияпитек", и "стараябиблиотекапитек", и "кудаушлибюджетыпитек" и во всём остальном ужасно компетентный питэк, вообще не понимаю зачем все вступают в дискуссии с этим светилой во всех областях науки и техники))А чо непонятново то?
Диман унас астралопитек опытный, ево на мякине не проведеш
Аха, а вот так непоговориш с ним он как лампочкой тебе мигнет через астральный выключатель и трындецне понимаю зачем все вступают в дискуссии с этим светилой во всех областях науки и техники))
Угу, они лучились как могли.Это была капсула со спорами жирных юлек.
Не долетела слава богу.
А о чем еще во флуде говорить, как не о "ниочем"?Дискуссия ни о чем из репертуара " Что бы я сделал , если к Земле приближается огромный астероид , а Брюс Виллис в отпуске " )
Кризис, кризис откуда ты вылез,Дискуссия ни о чем из репертуара " Что бы я сделал , если к Земле приближается огромный астероид , а Брюс Виллис в отпуске " )