Мучает вопрос.

Fames..

Местный
Один чувак взял шесть литров пива. А я его знаю, мы у Строцевой наблюдались, у него ооочень серьезные проблем с сердцем.
Долбоклюи, че сказать.
А потом друзья будут распускать сопли, что смерть забирает лучших и молодых.
Они бы еще сами с козырьков бросались, эти лучшие. Идиоты непуганые.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Немношко там много чо могло быть
Никто не говорит што испарения небыло вообще
Што могло испарицо испарилось
Што могло сгореть сгорело
Остальное рассыпалось и упало
Но ничего не взрывалось
Нечему там взрывацца
Не вагон тротила небось прилетел:Sluggish:

Single-Single

Местный
Так а я не поняла, вокруг чего весь сыр-бор-то? Кого-то неотступно бередят мысли о сбитой ракете, упавшем НЛО или вражеской подрывной диверсии, которую усиленно скрывают власти вкупе с масонской ложей, потому что накосячили но "нас вумных не проведешь, мы-то всё знаем!"?
Да? :)

Гаденыш

Так а я не поняла, вокруг чего весь сыр-бор-то? Кого-то неотступно бередят мысли о сбитой ракете, упавшем НЛО или вражеской подрывной диверсии, которую усиленно скрывают власти вкупе с масонской ложей, потому что накосячили но "нас вумных не проведешь, мы-то всё знаем!"?
Да? :)
А чо непонятново то? o_O
Диман унас астралопитек опытный, ево на мякине не проведеш :NahDisagree:

Single-Single

Местный
А чо непонятново то? o_O
Диман унас астралопитек опытный, ево на мякине не проведеш :NahDisagree:
Дак он и "стараятерапияпитек", и "стараябиблиотекапитек", и "кудаушлибюджетыпитек" и во всём остальном ужасно компетентный питэк, вообще не понимаю зачем все вступают в дискуссии с этим светилой во всех областях науки и техники))

Гаденыш

не понимаю зачем все вступают в дискуссии с этим светилой во всех областях науки и техники))
Аха, а вот так непоговориш с ним он как лампочкой тебе мигнет через астральный выключатель и трындец :Eek

Grundig

Местный
Да это Небесная Ось налетела на Землю. А Диман усилием воли предотвратил катастрофу. Но никто не догадываеца пра эта...:( Вот он и злица.

Fames..

Местный
Это была капсула со спорами жирных юлек.
Не долетела слава богу.
Угу, они лучились как могли.
Но весь жЫр сгорел в плотных слоях атмосферы.
Это на заметку попавшим под чары.
Запускаешь ее в стратосферу - и от очарования один пшик и облако вонючего пепла.

AZUR

Местный
Дискуссия ни о чем из репертуара " Что бы я сделал , если к Земле приближается огромный астероид , а Брюс Виллис в отпуске " )

Сверху