kroha
Местный
у меня плечо на один день отстегиваласьСкажешь, как перестанет. Меня второй день плющит пока что, но не то, чтобы совсем приплюснуло. Просто ощущаю.
потом ничего, отпускало
у меня плечо на один день отстегиваласьСкажешь, как перестанет. Меня второй день плющит пока что, но не то, чтобы совсем приплюснуло. Просто ощущаю.
Вчера оба отстегивались. Сегодня уже нет. Просто слабость и муторность какая-то.у меня плечо на один день отстегивалась
потом ничего, отпускало
Что значит 'незадействованные'? Они же в каких-то операциях используются. Использовать их для других - это переделать систему команд процессора. Чем это чревато, показывает (недавно прочитал) печальный пример АПЛ 'Комсомолец'. Там по уставу вахтенный крутил вентиль, чтобы накачать в отсек кислород взамен того, который моряки вдохнули за сутки. Потом (может, через пару часов) измерял газоанализатором %. Умные дяди алгоритм распараллелили - вентили во всех отсеках поручили крутить начальнику химслужбы, а результат контролировал по-прежнему вахтенный... чьи доклады капитан благополучно проигнорил...Там как-то хитро использовались незадействованные ячейки математического блока, позволяя за один такт совершать несколько действий
у меня статистика всю жизнь по прививкам и скажу чем тяжельше она переносится для меня тем потом легче даже ОРВИ болеюВчера оба отстегивались. Сегодня уже нет. Просто слабость и муторность какая-то.
Так это давно действующий прием.Что значит 'незадействованные'? Они же в каких-то операциях используются. Использовать их для других - это переделать систему команд процессора. Чем это чревато, показывает (недавно прочитал) печальный пример АПЛ 'Комсомолец'. Там по уставу вахтенный крутил вентиль, чтобы накачать в отсек кислород взамен того, который моряки вдохнули за сутки. Потом (может, через пару часов) измерял газоанализатором %. Умные дяди алгоритм распараллелили - вентили во всех отсеках поручили крутить начальнику химслужбы, а результат контролировал по-прежнему вахтенный... чьи доклады капитан благополучно проигнорил...
Чтобы знать! Сколько будет 'е' деленное на 'пи'. Другими словами, какая доля е приходится на единицу (площади ) пиа зачем?
а если убедить НТС, что этот вопрос имеет государственное значение, то под это дело можно срубить нехилый грант, да?Чтобы знать! Сколько будет 'е' деленное на 'пи'. Другими словами, какая доля е приходится на единицу (площади ) пи
Мне вчера влепили. Теперь руку поднять не могу - болит, зараза, температура подскочила... А я ведь сегодня еще на подработку ездил... Завтра, думаю, будет легче... ДОЛЖНО БЫТЬ легче - у сына завтра ДР...Скажешь, как перестанет. Меня второй день плющит пока что, но не то, чтобы совсем приплюснуло. Просто ощущаю.
Когда очередь до тебя дойдёт, тогда и вручит. Ты не одна такая - вас миллион, ждущих пять лямов.Когда уже Мегафон вручит мну обещанные пять лямов ?))
Каждый день одно и тоже )
"Вся жизнь впереди. Надейся и жди!" (с)Так , уроды пишут " сегодня ваш день " .. и не дают
Наташа,а если убедить НТС...
Чё то Настя вспомнилась - где взять коробку в ночи ))Где можно продублировать ключи-таблетки от фирмы "Визит"?
Что значит "продублировать"? Насколько мне известно, каждая заводская таблетка имеет уникальный код. Кто обслуживает домофон? "Диалог"? Обратись в эту контору - должны помочь.Где можно продублировать ключи-таблетки от фирмы "Визит"?
Не знаю, кто чего обслуживает там, квартира съемная.Что значит "продублировать"? Насколько мне известно, каждая заводская таблетка имеет уникальный код. Кто обслуживает домофон? "Диалог"? Обратись в эту контору - должны помочь.
Пластинки перепрограммируемые - магнитные. Но ты же про таблетки говорила.Ключи пластинки дублируются за три минуты. Без всяких фирмов.
А надо таблетки, нас вабще-то трое и всем нужны ключи.Пластинки перепрограммируемые - магнитные. Но ты же про таблетки говорила.