Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Там как-то хитро использовались незадействованные ячейки математического блока, позволяя за один такт совершать несколько действий
Что значит 'незадействованные'? Они же в каких-то операциях используются. Использовать их для других - это переделать систему команд процессора. Чем это чревато, показывает (недавно прочитал) печальный пример АПЛ 'Комсомолец'. Там по уставу вахтенный крутил вентиль, чтобы накачать в отсек кислород взамен того, который моряки вдохнули за сутки. Потом (может, через пару часов) измерял газоанализатором %. Умные дяди алгоритм распараллелили - вентили во всех отсеках поручили крутить начальнику химслужбы, а результат контролировал по-прежнему вахтенный... чьи доклады капитан благополучно :Cry проигнорил...

Morrigan

Argentavis magnificens
Что значит 'незадействованные'? Они же в каких-то операциях используются. Использовать их для других - это переделать систему команд процессора. Чем это чревато, показывает (недавно прочитал) печальный пример АПЛ 'Комсомолец'. Там по уставу вахтенный крутил вентиль, чтобы накачать в отсек кислород взамен того, который моряки вдохнули за сутки. Потом (может, через пару часов) измерял газоанализатором %. Умные дяди алгоритм распараллелили - вентили во всех отсеках поручили крутить начальнику химслужбы, а результат контролировал по-прежнему вахтенный... чьи доклады капитан благополучно :Cry проигнорил...
Так это давно действующий прием.

А на конференции предлагали другое и из другой оперы совсем. )

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чтобы знать! Сколько будет 'е' деленное на 'пи'. Другими словами, какая доля е приходится на единицу (площади :Skip: ) пи
а если убедить НТС, что этот вопрос имеет государственное значение, то под это дело можно срубить нехилый грант, да?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Скажешь, как перестанет. Меня второй день плющит пока что, но не то, чтобы совсем приплюснуло. Просто ощущаю.
Мне вчера влепили. Теперь руку поднять не могу - болит, зараза, температура подскочила... А я ведь сегодня еще на подработку ездил... Завтра, думаю, будет легче... ДОЛЖНО БЫТЬ легче - у сына завтра ДР...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а если убедить НТС...
Наташа,
Таня и
Света
и без гранта скажут, что одного е делить на троих - полный пи. В одном фильме были две сестры-двойняшки - так они, чтобы поделить мужика (который надеялся стать счастливым двоеженцем) привязали его к кровати и взялись за двуручную пилу...

Grundig

Местный
Где можно продублировать ключи-таблетки от фирмы "Визит"?
Что значит "продублировать"? Насколько мне известно, каждая заводская таблетка имеет уникальный код. Кто обслуживает домофон? "Диалог"? Обратись в эту контору - должны помочь.

Morrigan

Argentavis magnificens
Что значит "продублировать"? Насколько мне известно, каждая заводская таблетка имеет уникальный код. Кто обслуживает домофон? "Диалог"? Обратись в эту контору - должны помочь.
Не знаю, кто чего обслуживает там, квартира съемная.

Morrigan

Argentavis magnificens
Почему интересную и масштабную работу, с которой бы по-хорошему повозиться недели три, всегда требуется сделать вчера и за час.

Сверху