Мучает вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
У чувака ник Манул, а на аве руконожка.
Он определенно что-то скрывает.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
При мне чувак презентовал новый способ распараллеливания операций в процессоре.
В порядке легкого трепа. Где-то я читал, что все операции ЦП выполняет последовательно. Да, он может работать в режиме Ван-Дамма-Шварца (пяткой в нос одному, пока тот отлеживается - кулаком по уху второго, первый еще не встал - значит пора схватить люлей от третьего...). Это как газель у Вас одна и лифт в доме один, а надо организовать два переезда за минимальное время

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В порядке легкого трепа. Где-то я читал, что все операции ЦП выполняет последовательно. Да, он может работать в режиме Ван-Дамма-Шварца (пяткой в нос одному, пока тот отлеживается - кулаком по уху второго, первый еще не встал - значит пора схватить люлей от третьего...). Это как газель у Вас одна и лифт в доме один, а надо организовать два переезда за минимальное время
ну да, помню, в школе я это проходил. в 10-ом классе.распараллеливание операций между процерами - само по себе появилось с момента создания идеи использования нескольких процев, или чуть раньше этого момента.
новый способ - сразу простой вопрос- в чем отличие от существующих? еще один, более каверзный, вопрос - какой ценой это отличие достигается?
меня в контексте нашей светской беседы мало интересует гениальность того говорящего чувака, меня интересует насколько гениально слушала его Morrigan.

Последнее редактирование:
Сверху