Single-Single
Местный
Всё живешь ради похвалы?Меня даже похвалить не за что
Задайся другой целью, тем более что конкретно эта - явно противоречит твоей замусоленной карме.
Всё живешь ради похвалы?Меня даже похвалить не за что
Да я не люблю, когда меня хвалят, особенно в лицо.Всё живешь ради похвалы?
Задайся другой целью, тем более что конкретно эта - явно противоречит твоей замусоленной карме.
"Я царь" это ни разу не про меняДа я не люблю, когда меня хвалят, особенно в лицо.
Зато сам себя похвалить не прочь. Это хорошо даже, но основания должны быть обычно веские, а не высосанные из пальца и методом кривых измышлений.Да я не люблю, когда меня хвалят, особенно в лицо.
Это маркетинг.Зато сам себя похвалить не прочь. Это хорошо даже, но основания должны быть обычно веские, а не высосанные из пальца и методом кривых измышлений.
Какие напримерЗато сам себя похвалить не прочь. Это хорошо даже, но основания должны быть обычно веские, а не высосанные из пальца и методом кривых измышлений.
любая дельта - сдвиг относительно привычного круга.Какие например
извиняюсь за свою неосведомленность, что такое руконожка?У чувака ник Манул, а на аве руконожка.
Он определенно что-то скрывает.
Однозначно не те, ради которых изнемогают.Какие например
прикольный биологический объект)Твоя дрочильная греза номер два. После Плоти из Сталкера.
Посмотреть вложение 164479
Реальные, а не пыльные дискеты по 100 рублей в отместку за собственную беспомощность.Какие например
Реальных нетРеальные, а не пыльные дискеты по 100 рублей в отместку за собственную беспомощность.
Вот я и говорю - хвалиться нечем.Реальных нет
А чем можно хвалиться?Вот я и говорю - хвалиться нечем.
Чем хочешь. Это твое дело. Просто иногда это забавно, а иногда безобразно. Но решать тебе, в любом случае.А чем можно хвалиться?
Ты уже доросла до ФИДОшницы. Поздравляю.Написала большой пост. Стёрла)
В порядке легкого трепа. Где-то я читал, что все операции ЦП выполняет последовательно. Да, он может работать в режиме Ван-Дамма-Шварца (пяткой в нос одному, пока тот отлеживается - кулаком по уху второго, первый еще не встал - значит пора схватить люлей от третьего...). Это как газель у Вас одна и лифт в доме один, а надо организовать два переезда за минимальное времяПри мне чувак презентовал новый способ распараллеливания операций в процессоре.
ну да, помню, в школе я это проходил. в 10-ом классе.распараллеливание операций между процерами - само по себе появилось с момента создания идеи использования нескольких процев, или чуть раньше этого момента.В порядке легкого трепа. Где-то я читал, что все операции ЦП выполняет последовательно. Да, он может работать в режиме Ван-Дамма-Шварца (пяткой в нос одному, пока тот отлеживается - кулаком по уху второго, первый еще не встал - значит пора схватить люлей от третьего...). Это как газель у Вас одна и лифт в доме один, а надо организовать два переезда за минимальное время