Grundig
Местный
Зато дёшево, надёжно и практично. (с)Это антипедагогично.
Зато дёшево, надёжно и практично. (с)Это антипедагогично.
Тем более, что уже через три часа он на мне опять висел как обезьяна. И на субботник мы с ним пришли в обнимку и ржали как кони там всю дорогу.Скажи им, что ребёнок твой, чо хочу с ним, то и делаю.
ну выходит что и нет проблем у тебя c кармой, я ошибсяМне все позволяет принять и даже немножко корректировать сроки.
Я не люблю торопиться в том, что мне хотелось бы сделать тщательно и на советь.
Может и нет, но меня бесят такие расклады.ну выходит что и нет проблем у тебя c кармой, я ошибся
а зачем нужен паспорт частному лавочнику - я же говорю - ну там эту логично услугу искать, где изготовители ключей сидят - ну в синаре на втором этаже сидит или не сидит уже, хз, в кристалле...Ну вот и где она? И дублирует ли без паспорта владельца?
В Синаре сто лет уже никто не сидит, некогда им работать, бухать же надо.а зачем нужен паспорт частному лавочнику - я же говорю - ну там эту логично услугу искать, где изготовители ключей сидят - ну в синаре на втором этаже сидит или не сидит уже, хз, в кристалле...
ну да... то-то и оно, но как говорится, если эта залепуха понравится клиенту, то это будет небольшой компенсацией нанесенного морального ущербаМожет и нет, но меня бесят такие расклады.
Я бы еще хотела покрутить, подумать, прикинуть варианты решения, сделать все вдумчиво и аккуратно.
А получится очередная залепуха, потому что быстро хорошо не бывает.
бизнес по-снежински, млин, вопрос не "где продублировать таблетку", а "где изготовить любой дубликат ключей"...В Синаре сто лет уже никто не сидит, некогда им работать, бухать же надо.
А в чем там профит?Наткнулся сейчас на сайт бизнес-идей...
Ну читаю себе - натыкаюсь на следующее - "закапывание под землю живьем" - подразумевается , что и откопают живьем...
ТАк вот - там есть голосование - "хорошая идея, маловероятная, бред", из сорока проголосовавших бредом это считают человек пять от силы...(любому здравомыслящему челу однако понятно, что это -БРЕД)
Вопрос - КУДА КАТИТСЯ МИР????
http://kommersanti.com/idei/zakapivanie-pod-zemlei
ну с точки зрения еще более клинических, чем я... человек получает кайф от того, что обретает заново то,что не ценил - возможность жить , дышать , передвигаться, а не предсказуемую участь в тесном ящике под землей...надо сказать, что если он это получит, то ему повезло, "аттракцион" по общепризнанному мнению, естественно небезопасен.А в чем там профит?
не, ну находятся психи, которые готовы за это платить....Ну и что?
На время у него появится больше возможностей получать кайф.
При чем там бизнес?
Я бы заплатила.не, ну находятся психи, которые готовы за это платить....
Как тебе может быть сложно, у тебя же ...да есть.Я бы заплатила.
Чтоб не откопали.
Не меня.
этот или эта "Не ты" вряд ли психи, потому вряд ли захотят попробовать быть погребенными заживо, ибо итак в раю...)Я бы заплатила.
Чтоб не откопали.
Не меня.
А разве их кто-то спросит?этот или эта "Не ты" вряд ли психи, потому вряд ли захотят попробовать быть погребенными заживо, ибо итак в раю...)
А у тебя х..й. Много ты с этого имеешь?Как тебе может быть сложно, у тебя же ...да есть.
С учетом правил русского языка логичнее спросить 'Многих...?'А у тебя х..й. Много ты с этого имеешь?
ну как бы да - клиентами являются те, кого закапывают и бизнес заточен именно под них, а клиенты заказывают, чтобы их откопали живыми, с другими клиентами та фирма не работает)А разве их кто-то спросит?