Grundig
Местный
На самом аппарате (домофоне) это делается. Ему в память нужно записать код новой таблетки. Скачиваешь описание на домофон из инета - и программируешь. Псё.Не знаю, кто чего обслуживает там, квартира съемная.
На самом аппарате (домофоне) это делается. Ему в память нужно записать код новой таблетки. Скачиваешь описание на домофон из инета - и программируешь. Псё.Не знаю, кто чего обслуживает там, квартира съемная.
Ты переезжаешь что-ли?А надо таблетки, нас вабще-то трое и всем нужны ключи.
пластинки дублируются специальным прибором - у каждого ключника-лавочника он теперь есть, логично у него же спросить, дублирует ли он или его коллеги таблетки, а дело минутное - к прибору прикладывают оригинал, затем заготовку - и готово)Ключи пластинки дублируются за три минуты. Без всяких фирмов.
не иначе как гнилая карма, знакомо(Почему интересную и масштабную работу, с которой бы по-хорошему повозиться недели три, всегда требуется сделать вчера и за час.
Где можно продублировать ключи-таблетки от фирмы "Визит"?
Визит, бл*ть. Домофон обслуживает фирма "Визит".Что значит "продублировать"? Насколько мне известно, каждая заводская таблетка имеет уникальный код. Кто обслуживает домофон? "Диалог"? Обратись в эту контору - должны помочь.
При чем тут карма?не иначе как гнилая карма, знакомо(
а то, на что и часа жалко, растягивается на долбаную неделю...
КОНТАКТА надо таблетки, нас вабще-то трое и всем нужны ключи.
Типа того.Ты переезжаешь что-ли?
Эти ребята, скорее всего, смогут продублировать таблетку.КОНТАКТ
Юридическое название
ООО КОНТАКТ
Телефоны
общий: (35146) 493-43
Время работы
пн-пт 10.00-19.00 без перерыва, сб 10.00-15.00 без перерыва, вс выходной
Описание
Монтаж и облуживание домофонов системы "Визит"
Ага щас, еще я домофоны не взламывала. )На самом аппарате (домофоне) это делается. Ему в память нужно записать код новой таблетки. Скачиваешь описание на домофон из инета - и программируешь. Псё.
нет. когда человек именно не понимает объема работы, он не давит со сроками, как-то наоборот можно прокрастинировать и рулить ситуацией, а за одно и договариваться о цене в сторону увеличения) (много ли я так надоговаривался - нет, у меня совесть не позволяет "отрываться", но в данной ситуации конечно комфортно)При чем тут карма?
Просто не все понимают объем работы, которую хотят получить.
А я ненавижу делать наспех.При чем тут карма?
Просто не все понимают объем работы, которую хотят получить.
Ты дебил или как?нет. когда человек именно не понимает объема работы, он не давит со сроками, как-то наоборот можно прокрастинировать и рулить ситуацией, а за одно и договариваться о цене в сторону увеличения)
"не понимаю, что работа сложная, объемная и дорогая" - это хитропопость, а не непонимание.
Ты чо злющая сёдня такая? Сессию сдала - настроение дб хорошее.Ага щас, еще я домофоны не взламывала. )
Да с этим Васей подставилась.Ты чо злющая сёдня такая? Сессию сдала - настроение дб хорошее.
Скажи им, что ребёнок твой, чо хочу с ним, то и делаю.Тут же кипеш на всю деревню поднимают.
или как.Ты дебил или как?
Приходят, говорят, надо это и это, дохрена короче чего.
А спрашиваешь по срокам - говорят, что надо вчера или накрайняк прям сегодня.
Ну вот думали они почему-то, что такие вещи за час делаются, да.
Чем там можно рулить? Чужими форс-мажорными обстоятельствами?
Мне все позволяет принять и даже немножко корректировать сроки.или как.
если надо то, то и то и за час , а я, дурак и идиот, не могу за час это сделать даже к примеру за 20 тыр. (для меня это сумма), но край надо сделать за час, и никак больше, то мне придется развести руками и сказать, что увы, ничем не смогу помочь - ищите мегаспеца, который за час это сделает.
карма же в том, что по-настоящему увесистые и "вкусные" заказы приносят с нереальными условиями выполнения, что не позволяет их на выполнение принять(
Это антипедагогично.Скажи им, что ребёнок твой, чо хочу с ним, то и делаю.