Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ииииии?! max 8 часов за рулем - выбираем выходной(суббота) и вперед! В воскресенье обратно.1000 км туда
Ииииии?! max 8 часов за рулем - выбираем выходной(суббота) и вперед! В воскресенье обратно.1000 км туда
не читал про смерти на оренбурщине? так это тамИиииии?! max 8 часов за рулем - выбираем выходной(суббота) и вперед! В воскресенье обратно.
Ваш суперуниверсал везде пропрет...не читал про смерти на оренбурщине? так это там
1000 км, 8 часов за рулем? (125 км/час средняя по трассе, что дас ин фантастиш при любом раскладе) зимой, в Оренбурщину?Ииииии?! max 8 часов за рулем - выбираем выходной(суббота) и вперед! В воскресенье обратно.
нет, лучше на поезде, это ночьВаш суперуниверсал везде пропрет...
как один раз оказалось - не везде)Ваш суперуниверсал везде пропрет...
это вроде мужчина в возрасте и мне кажется, что он живнет, лучше на поезде, это ночь
пробуем на расстоянии, до ментов дозвонились
сейчас будут проверять
господи, пронеси
это мой свекор, ему 1 января стукануло 60 летэто вроде мужчина в возрасте и мне кажется, что он жив
не, ну проверьте... все варианты конечно... - ехать надо имхо.это мой свекор, ему 1 января стукануло 60 лет
и ВЕРЮ что он жив
дело в том, что он живет в частном доме, звонит редко, в этот раз даже сына не поздравил с днюхой - ЭТО НОНСЕНС
неделю в инете нет, на звонки не отвечает, что на стационарный, что на сотовый
вдруг прихватило? мы бы выехали бы, если шо
уже чуем что "жареным запахло"не, ну проверьте... все варианты конечно... - ехать надо имхо.
ну по идее, если скоряк подключил ментов, то менты могут (законно) зайти в дом при любом раскладе и все проверить...да у
уже чуем что "жареным запахло"
мы позвонили сначала в скорую, через некоторое время мы позвонили еще раз, они передали просьбу перед этим ППСам, они проехались перед домом - наметено и света нетну по идее, если скоряк подключил ментов, то менты могут (законно) зайти в дом при любом раскладе и все проверить...
понятно...мы позвонили сначала в скорую, через некоторое время мы позвонили еще раз, они передали просьбу перед этим ППСам, они проехались перед домом - наметено и света нет
сейчас с наших слов и данных, они могут зайти в дом и проверить как у него дела
либо потом перезвонят нам, либо мы перезвоним
пока мысленно пакуем чемоданы
свекор умерпонятно...
сейчас важно понять, что внутри дома...
соболезную. давно поди лежал.свекор умер
менты вскрыли дом, а там....
он не отзывался неделсоболезную. давно поди лежал.
Чтото валится на тебя и валится какоето гавно нескончаемое.он не отзывался недел
спасибо за сочувствие(
ты знаешь, я это с детства зналаТут поневоле в порчу поверишь.