Часть
Местный
Всё нормально тогда, и то, что ты одна, тоже.Это нормально.
Всё нормально тогда, и то, что ты одна, тоже.Это нормально.
Я не одна . )Всё нормально тогда, и то, что ты одна, тоже.
У Бога нет денегИ у тебя пятьсот р не нашлось????
..ать ты лох!
Так он и брелков не заказывал.У Бога нет денег
Я их котикам отдам, не беспокойся.Так он и брелков не заказывал.
Не знаю, выкупили ведьНахуа брелки котикам?
Скорее, нагувайиНахуа брелки котикам?
они во времена дискетного бума стоили дешевле, если что...Надо, отдам за 100р. шт. Только обе. Могу занести в течение часа, если надо.
ну если бы ты инвестировал деньги в мини-цех по производству дискет, то твои 100 р. за шт. были бы оправданы.У него же треснула за 500р. брелок предлагать
кстати, серьезный вопрос. Какова цена печати 3Dмодели заказчика - источник - кпримеру компас, какова точность изготовления.Может у меня в скорости возникнет желание никому не нужную хрень для души отпечатать)И у тебя пятьсот р не нашлось????
..ать ты лох!
Компас имхо не лучший выбор.кстати, серьезный вопрос. Какова цена печати 3Dмодели заказчика - источник - кпримеру компас, какова точность изготовления.Может у меня в скорости возникнет желание никому не нужную хрень для души отпечатать)
автокад? инженер-про?Компас имхо не лучший выбор.
Считай себестоимость плюс 70 процентов за труд и вредность.
Короче, надо пробивать на местах.
Все зависит от качества пластика и диаметра сопла.
ПОрошковые - на порядок дороже.
Лучше специально заточенный под это софт.автокад? инженер-про?
ну понятно, ну в ларце вроде что-то есть, но понял - конечно искать серьезную контору и исходя из объема. в ларце вроде говорили 80 руб. за см3, но там наверное не порошковый...
ну он как я понимаю по художественным изделиям, ну ок, если возникнут проблемы по ходу - обращусь всенепременно , пока вроде все ясно в общих чертах)Лучше специально заточенный под это софт.
Элтона спроси, он компетентнее.
образец чего?Скоро будет образец или несколько в СФТИ.
Не делай мОзги и обратись в лабу на первом этаже СФТИ, где станки.ну он как я понимаю по художественным изделиям, ну ок, если возникнут проблемы по ходу - обращусь всенепременно , пока вроде все ясно в общих чертах)
Принтеров тридэ.образец чего?
Да он, б...ть, как бы инженер.ну он как я понимаю по художественным изделиям, ну ок, если возникнут проблемы по ходу - обращусь всенепременно , пока вроде все ясно в общих чертах)