Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И у тебя пятьсот р не нашлось????
..ать ты лох!
кстати, серьезный вопрос. Какова цена печати 3Dмодели заказчика - источник - кпримеру компас, какова точность изготовления.Может у меня в скорости возникнет желание никому не нужную хрень для души отпечатать)

Fames..

Местный
кстати, серьезный вопрос. Какова цена печати 3Dмодели заказчика - источник - кпримеру компас, какова точность изготовления.Может у меня в скорости возникнет желание никому не нужную хрень для души отпечатать)
Компас имхо не лучший выбор.
Считай себестоимость плюс 70 процентов за труд и вредность.
Короче, надо пробивать на местах.
Все зависит от качества пластика и диаметра сопла.
ПОрошковые - на порядок дороже.

ecosolver

Компас имхо не лучший выбор.
Считай себестоимость плюс 70 процентов за труд и вредность.
Короче, надо пробивать на местах.
Все зависит от качества пластика и диаметра сопла.
ПОрошковые - на порядок дороже.
автокад? инженер-про?
ну понятно, ну в ларце вроде что-то есть, но понял - конечно искать серьезную контору и исходя из объема. в ларце вроде говорили 80 руб. за см3, но там наверное не порошковый...

Fames..

Местный
автокад? инженер-про?
ну понятно, ну в ларце вроде что-то есть, но понял - конечно искать серьезную контору и исходя из объема. в ларце вроде говорили 80 руб. за см3, но там наверное не порошковый...
Лучше специально заточенный под это софт.
Элтона спроси, он компетентнее.

ecosolver

Лучше специально заточенный под это софт.
Элтона спроси, он компетентнее.
ну он как я понимаю по художественным изделиям, ну ок, если возникнут проблемы по ходу - обращусь всенепременно , пока вроде все ясно в общих чертах)

Fames..

Местный
ну он как я понимаю по художественным изделиям, ну ок, если возникнут проблемы по ходу - обращусь всенепременно , пока вроде все ясно в общих чертах)
Не делай мОзги и обратись в лабу на первом этаже СФТИ, где станки.
Тебе фрезой сделают не хуже.

Сверху