ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а... ну понял.Принтеров тридэ.
а... ну понял.Принтеров тридэ.
как бы не спорю)Да он, б...ть, как бы инженер.
ДанунафигЛучше специально заточенный под это софт.
Геморроя не оберешься после конверсии.Данунафиг
Лучше всего софт в котором умеешь работать.
И конвертер.
Геморроя не оберешься после конверсии.
на сложных поверхностях и артефакты случаются. )
С чего ты взяла?
Мы сейчас, насколько я понимаю, говорим о 3д модели. Единой. Статичной.
Гемор появляется при конвертировании скинов на костях. Там возможны такие чудеса что проще заново всё сделать чем старое исправить.
Но с единой болванкой проблем быть не должно.
Максимиум разворот осей или слёт размеров.
Но это поправимо
Компас хорош в лесуи опять же, компас - не лучший выбор. глюкодром жуткий.
У них эта х..рга заточена под спрут. Но и компас, думаю, схавает.Не делай мОзги и обратись в лабу на первом этаже СФТИ, где станки.
Тебе фрезой сделают не хуже.
из "тополей"...Радуга, слышишь, компас в лес.
Вернее не так. Она заточена под алгоритмический шифр.У них эта х..рга заточена под спрут. Но и компас, думаю, схавает.
мне кажется, жив.не, ну как вариант на соседей выйти, но имхо, он не дома.как проверить, жив человек или нет из другого города? не берет трубку уже неделю, ни стационарного, ни сотового телефона
звонили по месту работы предполагаемого знакомого из того города, но не можем найти того самого знакомого
уже позвонили на скорую, вдруг человека увезли на 03, сказали перезвонить
тревожимся
Сесть в машину и съездить, если уж так приспичило.как проверить, жив человек или нет из другого города? не берет трубку уже неделю, ни стационарного, ни сотового телефона
звонили по месту работы предполагаемого знакомого из того города, но не можем найти того самого знакомого
уже позвонили на скорую, вдруг человека увезли на 03, сказали перезвонить
тревожимся
сейчас говорим со специалистом из скорой помощимне кажется, жив.не, ну как вариант на соседей выйти, но имхо, он не дома.
1000 км тудаСесть в машину и съездить, если уж так приспичило.
в поиске?сейчас говорим со специалистом из скорой помощи
нам содействуют
на самолет же можно сесть?1000 км туда
да, вроде бы специально вызвали ментов, они проезжали мимо дома, следы есть, но все наметено по самые окнав поиске?