ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
(((( соболезную((((свекор умер
менты вскрыли дом, а там....
(((( соболезную((((свекор умер
менты вскрыли дом, а там....
На Гаити медсестрой.что то статистика невезения уплотняется
острые шпили графики все ближе и плотней друг другу
может мне на фронт пойти чтоб не мешать никому?
ну для начала, конечно туда следует съездить, кстати, имхо, там как раз имеется одна нехорошая штука, которую следует найти и ликвидировать - и через неё тоже прога идет.что то статистика невезения уплотняется
острые шпили графики все ближе и плотней друг другу
может мне на фронт пойти чтоб не мешать никому?
ты и так обездоленных людей гробануть хочешьНа Гаити медсестрой.
Тогда сразу в думу рви. Там такой игил, всем игилам игил.ты и так обездоленных людей гробануть хочешь
отошли меня лучше в ИГИЛ
Путину позвони и скажи, он тебе бабки даст, а мне орден посмертно
угу, массква под боком, какие-то полторы тысячи км, а человек с потенциалом борца с ИГИЛ еще не в думе, скажи ещеТогда сразу в думу рви. Там такой игил, всем игилам игил.
это надо в ЦРУ или ФБРТогда сразу в думу рви. Там такой игил, всем игилам игил.
Придется Алинку подвинуть. )это надо в ЦРУ или ФБР
они за это зелеными Франклинами одарят, за развал государственного института
Вова будет выступать, накажу - замуж за него пойду, он же холостой(?)
1 ее известят, кто идет, она сама встанет и детей заберетПридется Алинку подвинуть. )
ну.,мне кажется , подвигать там нечего, она не очень то за него и держится)Придется Алинку подвинуть. )
муж поедет, мне ребенка не с кем оставитьну для начала, конечно туда следует съездить, кстати, имхо, там как раз имеется одна нехорошая штука, которую следует найти и ликвидировать - и через неё тоже прога идет.
и... может я ошибаюсь, но вроде кроме деревенского дома там есть какая-то жилплощадь ввиде пустой квартиры... хз, может глюки...
Не трясись. Отправь на поезде.муж поедет, мне ребенка не с кем оставить
теперь еще из-за этого трястись
хорошо что года три назад мы там знакомого завели, но лишь знакомого, черт знает, хороший тот чел или нет
таки о другом и речи нетНе трясись. Отправь на поезде.
понятно...муж поедет, мне ребенка не с кем оставить
скажи какаяпонятно...
но по-любому там должна быть фиговина, которую следовало бы ликвидировать...
мне почему-то представляется или статуэтка или посудина какая-то необычной формы, причем много коричневого цвета в ней.скажи какая
океймне почему-то представляется или статуэтка или посудина какая-то необычной формы, причем много коричневого цвета в ней.
Потому что отвянь ты уже от нееПочему в контакте не ищется Вероника Муравьева из Снежинска?
Вернее ,ищется, но не та...