хм... её надо для начала отыскать, а потом уже от неё отвянывать)Потому что отвянь ты уже от нее
Ну ты ж волшебник, отвянь заочно.хм... её надо для начала отыскать, а потом уже от неё отвянывать)
нельзя отвянуть от того, к чему не привянул...Ну ты ж волшебник, отвянь заочно.
Через астрал.
Для волшебника это сущие пустяки.нельзя отвянуть от того, к чему не привянул...
да в принципе конечно)Для волшебника это сущие пустяки.
8 единичеккак из восьмерки сделать 255? ( Элтон наверняка знает )
в магнитах есть, но 3,2% он или нет не помню((В городе есть магазин, где продаётся "Биолакт Тёма 3,2" ???
Зависть, наверное?почему так тяжело читать и слышать о чужих преуспехах в путешествиях или карьере?
сказала бы - не хотелось бы отнять, хотелось бы самому тоже иметь такие возможностиЗависть, наверное?
нет, опыт положительный. просто ну уж ооооооооочень долго ехать, трудно столько высидеть, вылежать, выходить в замкнутом пространстве.А почему Вам не нравиться перемещаться на поездах и кораблях ?
Негативный опыт ?
Была как то у меня тема - теплоходные круизы . Захватило , аж 4 - е года подряд катались . Потом интересы поменялись .нет, опыт положительный. просто ну уж ооооооооочень долго ехать, трудно столько высидеть, вылежать, выходить в замкнутом пространстве.
Тяжело ? Мне нет - обычно испытываю радость за людей . Воспринимаю , как ещё одну мотивацию для собственных успеховпочему так тяжело читать и слышать о чужих преуспехах в путешествиях или карьере?
ежли б они были, успехи, одни желания нереализованныеТяжело ? Мне нет - обычно испытываю радость за людей . Воспринимаю , как ещё одну мотивацию для собственных успехов
хочу больше денег, потому что ведь именно они являются решающим фактором. но сколько бы я больше ни работала, денег от этого не прибавляется.Так желания - это база , от которой отталкиваешься и действуешь в нужном направлении . Результат в силу различных обстоятельств м.б. растянут во времени , но всё решаемо .
Жутко , когда желания отсутствуют ((
Попробуй меньше работать. По логике и убавиться денег не должнохочу больше денег, потому что ведь именно они являются решающим фактором. но сколько бы я больше ни работала, денег от этого не прибавляется.
Деньги - всего лишь инструмент , но никак не решающий фактор .хочу больше денег, потому что ведь именно они являются решающим фактором. но сколько бы я больше ни работала, денег от этого не прибавляется.