Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Для волшебника это сущие пустяки.
да в принципе конечно)
хотя обычно гораздо проще сделать наоборот - отворот кого-то от чего-то...
но... нужно развиваться, да.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
как из восьмерки сделать 255? ( Элтон наверняка знает ;) )

Фрау

Местный
почему так тяжело читать и слышать о чужих преуспехах в путешествиях или карьере?

Фрау

Местный
А почему Вам не нравиться перемещаться на поездах и кораблях ? ;)
Негативный опыт ?
нет, опыт положительный. просто ну уж ооооооооочень долго ехать, трудно столько высидеть, вылежать, выходить в замкнутом пространстве.

AZUR

Местный
нет, опыт положительный. просто ну уж ооооооооочень долго ехать, трудно столько высидеть, вылежать, выходить в замкнутом пространстве.
Была как то у меня тема - теплоходные круизы . Захватило , аж 4 - е года подряд катались . Потом интересы поменялись .
Но славное было время и интересное . В поезде , правда тоже больше суток .. не в кайф . Книжки , плеер спасают и , если посчастливится - интересные попутчики .

AZUR

Местный
почему так тяжело читать и слышать о чужих преуспехах в путешествиях или карьере?
Тяжело ? Мне нет - обычно испытываю радость за людей . Воспринимаю , как ещё одну мотивацию для собственных успехов :rolleyes:

Фрау

Местный
Так желания - это база , от которой отталкиваешься и действуешь в нужном направлении . Результат в силу различных обстоятельств м.б. растянут во времени , но всё решаемо .
Жутко , когда желания отсутствуют ((
хочу больше денег, потому что ведь именно они являются решающим фактором. но сколько бы я больше ни работала, денег от этого не прибавляется.

Fames..

Местный
хочу больше денег, потому что ведь именно они являются решающим фактором. но сколько бы я больше ни работала, денег от этого не прибавляется.
Попробуй меньше работать. По логике и убавиться денег не должно

AZUR

Местный
Деньги - всего лишь инструмент , но никак не решающий фактор .
Ваще - умение обращаться с финансами - это некий талант . Вот у некоторых - как песок сквозь пальцы , всё мало и всегда нехватка .
А у других - с точностью наоборот ;)

Сверху