Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какой задачи-то?
Задачи о близком ящике (в который предстоит запрыгнуть). Если нечто 1) желаемо, 2) достижимо уже сейчас, то почему оно еще не достигнуто? То же самое, кстати, относится и к Фравиным желаниям немного поколдовать и много поездить

be-open

джедай
а я сразу себе ответила на этот вопрс: продолжила бы жить как живу в плане личной жизни, но еще бы обязательно отправилась в путешествие, должны же мечты сбываться. еще бы с пониманием дали бы денег на мечты и ваще супер)
Зато на стоматологов можно не тратиться.

Фрау

Местный
Сёдня как- то пришло " мне уже многое поздно , мне уже многим не стать " ( с ) .
Были мечты , а щас уже и не цепляют ( Это либо взрослею , либо разочарования ..
В смысле часть мечт уже не то ... всему своё время , и важно это самое время не профукать .
слова этой песни впали мне в голову лет в 28, охотно понимаю о чем Вы и что такое ничего не хотеть - знакомо

be-open

джедай
Вы правы . В такие моменты всё кажется бренным и возникают два желания - что б уже препарат обезболил и что б не быть обузой для близких .
Всё таки жЫзнь - прекрасна !!!
Надеюсь вы сидите на стуле, а не на героине.

be-open

джедай
слова этой песни впали мне в голову лет в 28, охотно понимаю о чем Вы и что такое ничего не хотеть - знакомо
Катюня, это классический кризис ранне-среднего возраста, когда понимаешь что не попал в клуб 27-ми лет и умирать молодым уже слишком поздно.

be-open

джедай
А что на Ваш взгляд является полезным ? .
Эта итерация эволюционной спирали поражена вирусом утилитарности без шансов на выздоровление, функциональность правит бал и всюду властвует прекурсор пресловутой пользы, хотя никто точно не знает, что для чего, а что вследствие чего.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...еще бы обязательно отправилась в путешествие, должны же мечты сбываться. еще бы с пониманием дали бы денег на мечты и ваще супер)
'За полгода до того' не все ли равно, как путешествовать - автостопом, пешком...
Почему кто-то другой (которому, по условию задачи, и через полгода так же ярко будет светить Солнце и чирикать птички) должен входить в положение и относиться с пониманием? Только потому, что план посетить 1000 городов мира (по 3 дня на каждый) уже составлен?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
" мне уже многое поздно , мне уже многим не стать " ( с ) .
Были мечты , а щас уже и не цепляют...
Альтернатива - 'драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали...'(с)
А мечты, которые действительно МЕЧТЫ, достижимы в любом возрасте

Фрау

Местный
'За полгода до того' не все ли равно, как путешествовать - автостопом, пешком...
Почему кто-то другой (которому, по условию задачи, и через полгода так же ярко будет светить Солнце и чирикать птички) должен входить в положение и относиться с пониманием? Только потому, что план посетить 1000 городов мира (по 3 дня на каждый) уже составлен?
не все равно, до Индии и Австралии с Южной Америкой автостопом далековато и долго ехать, идти тем более, к тому же я не люблю этот вид передвижений, как и корабли с поездами, на дальние расстояния, а именно на них я планирую передвигаться, предпочитаю самолеты. сами дороги меня мало впечатляют, иначе б я работала дальнобойщиком) если б ученые уже изобрели порталы - это был б идеальный вариант.

Последнее редактирование:
Сверху