Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот и я про то же:
не все равно, до Индии и Австралии с Южной Америкой автостопом далековато и долго ехать...
- маршрут из 1000 пунктов вкушания наслаждения видами окружающей природы уже составлен, и даже смерть не сможет :Stomp: его ужать... а вот отсутствие финансов сможет :Cry
я что-то не понял в постановке задачи? Берется чел, какой он есть, никаких сверхспособностей-сверхвозможностей не добавляется. Наоборот, существенно ограничивается количество поступков, которые он успеет совершить. Откуда тогда вылезли Индия с Австралией?

Фрау

Местный
Вот и я про то же:

- маршрут из 1000 пунктов вкушания наслаждения видами окружающей природы уже составлен, и даже смерть не сможет :Stomp: его ужать... а вот отсутствие финансов сможет :Cry
я что-то не понял в постановке задачи? Берется чел, какой он есть, никаких сверхспособностей-сверхвозможностей не добавляется. Наоборот, существенно ограничивается количество поступков, которые он успеет совершить. Откуда тогда вылезли Индия с Австралией?
я бы продала машину, сад и поехала в Индию, как раз бы хватило, если мне осталось жить полгода, зачем мне машина. оттуда и выползли, что покорять просторы Златоуста конечно интересно, но не мечта, не мечта.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я бы продала машину, сад и поехала в Индию, как раз бы хватило, если мне осталось жить полгода, зачем мне машина...
Зачем Индия (если Австралию Ваша недрогнувшая рука вычеркнула)? А медитировать можно и в саду

Часть

Местный
я бы продала машину, сад и поехала в Индию, как раз бы хватило, если мне осталось жить полгода, зачем мне машина. оттуда и выползли, что покорять просторы Златоуста конечно интересно, но не мечта, не мечта.
Зачем Тибет, если Тибет в тебе:D

Фрау

Местный
Зачем Индия (если Австралию Ваша недрогнувшая рука вычеркнула)? А медитировать можно и в саду
Индия дешевле и я не за медитацией туда еду, к тому же она первый пункт назначения, куда бы я хотела попасть (это мечта детства), за Австралию пришлось бы продать квартиру, а моим близким надо где то жить после моей смерти

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Индия дешевле и я не за медитацией туда еду, к тому же она первый пункт назначения, куда бы я хотела попасть (это мечта детства)
1) но ведь сад - еще дешевле. Где граница, которую Вы не согласны перейти?
2) а у меня мечта детства - планета зеленого солнца (Ефремов 'Туманность Андромеды'). К тому же взрослым я узнал, что капли дождя на этой планете - сиреневые, а небо над пустыней - красное... :Wub:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...во мне только внутренние органы и непереваренный завтрак
Которому совершенно все равно, в Тибете он покинет Ваш организм или в Австралии
ПС
Может, Вы были недостаточно внимательны в процессе самоинвентаризации?

Сверху