ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Конечно! Сначала проштампует Джестера до состояния резинового коврика. И только потом разрешит лежать рядом. Ну то есть как рядом - в одной квартире, ковриком в ваннойа спать рядом вам только штамп разрешит?
Конечно! Сначала проштампует Джестера до состояния резинового коврика. И только потом разрешит лежать рядом. Ну то есть как рядом - в одной квартире, ковриком в ваннойа спать рядом вам только штамп разрешит?
ну что поделать, дареному коню..Ябы тебебы кайло подарил
Розовое
так помирать собраласьздравствуйте, приехали...(
ты чего это?
Тебе тоже скинули дату?так помирать собралась
ну)Тебе тоже скинули дату?
А мне чо не скинули? Щет, у меня же баланс нулевой
1) какой сад еще? мой? да ну его в опу, обуза да и только, один продала - съездила в Турцию, второй все никак, а я в Индию хочу. надоел, сил никаких нет, езди в него, траву коси. чо я, заяц что ли? не люблю все эти садоводства, стройки и даже отдых в саду - не мое, ну пару раз за лето можно в ЧУЖОМ отдохнуть, в бадминтон поиграть, рыбу закоптить и харэ.1) но ведь сад - еще дешевле. Где граница, которую Вы не согласны перейти?
2) а у меня мечта детства - планета зеленого солнца (Ефремов 'Туманность Андромеды'). К тому же взрослым я узнал, что капли дождя на этой планете - сиреневые, а небо над пустыней - красное...
придется тебе жить в неведении)А мне чо не скинули? Щет, у меня же баланс нулевой
Так... Кто из ангелов прошляпил этот астероид? Рога отпилюТебе тоже скинули дату?
1) Вы не хотите играть в бадминтон чаще, чем раз в месяц? А, понимаю... чтобы воланчики не терялись, надо сначала траву выкосить. Что называется 'любишь кататься...'1) какой сад еще? мой? да ну его в опу, обуза да и только, один продала - съездила в Турцию, второй все никак, а я в Индию хочу. надоел, сил никаких нет, езди в него, траву коси. чо я, заяц что ли? не люблю все эти садоводства, стройки и даже отдых в саду - не мое, ну пару раз за лето можно в ЧУЖОМ отдохнуть, в бадминтон поиграть, рыбу закоптить и харэ.
2) бывает. я тоже мечтала чтобы Питер Пен прилетел.
1) для бадминтона нужен постоянный партнер, а их, как правило, нет. а так то сад для бадминтона и не нужен, просто из большой компании, кои действительно не собираются более двух раз за лето, чтобы встречи проходили интересно, удается вырвать двух-трех противников. на траве неудобно играть в бадминтон кстати, лучше на асфальте или бетонных плитах, чтобы не поскальзываться и не запинаться, в том числе в саду. в моем саду негде играть в бадминтон, он настолько маленький, что волан будет постоянно улетать на грядки соседей, этот сад пригоден только для садоводства и огородничества +шашлыки, которые я не ем) большой мне не нужен свой, слишком до фига финансовых вложений и мороки по поддержанию. мне есть куда тратить деньги и я комфортно чувствую себя просто выйдя на природу, безо всяких своих территорий.1) Вы не хотите играть в бадминтон чаще, чем раз в месяц? А, понимаю... чтобы воланчики не терялись, надо сначала траву выкосить. Что называется 'любишь кататься...'
2) променять вечнозеленого Петьку на какую-то Австралию?
Грустно это, даже наблюдать со стороны. Сад - не обуза, обуза (в смысле то - покоси, это - принеси) лежит внутри. Чел должен чувствовать себя свободным, тогда не возникает позыв убежать (от самого себя) на край света
1) чет я не понял: в теннис почему-то на асфальте не играют, берегут коленки. Но это в сторону. В сад (как и в любое другое, исключая, пожалуй, автомобиль) можно вкладывать столько, сколько хочешь. Конкретно в сад - ноль целых шиш десятых, и пусть трава растет гуще. А любители встать на грядку в позе трактора игнорятся либо лишаются дизтоплива1)...на траве неудобно играть в бадминтон кстати, лучше на асфальте...
2) они прекрасно сожительствуют. только в Индия реальна, а Питер сказочен.
Санчо ушёл пополнять ....?!А мне чо не скинули? Щет, у меня же баланс нулевой
Эдак я вечно проживуСанчо ушёл пополнять ....?!
Розовое кайло сойдет?Для Кнопки — нечто экстраординарное.
Вполне. Да здравствует валовое садоводничество!Розовое кайло сойдет?
Оспидя. Без меня меняСначала проштампует Джестера до состояния резинового коврика. И только потом разрешит лежать рядом. Ну то есть как рядом - в одной квартире, ковриком в ванной
Сожалеете? Правда?Сожалею...
Так я и живу, вроде. Но спасибо, что разрешили, бгг))живи так
Ну да. В вариант "перееду-женюсь" я еще верю, в "женюсь -перееду" - нет )Сожалеете? Правда?