Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а спать рядом вам только штамп разрешит?
Конечно! Сначала проштампует Джестера до состояния резинового коврика. И только потом разрешит лежать рядом. Ну то есть как рядом - в одной квартире, ковриком в ванной

Фрау

Местный
1) но ведь сад - еще дешевле. Где граница, которую Вы не согласны перейти?
2) а у меня мечта детства - планета зеленого солнца (Ефремов 'Туманность Андромеды'). К тому же взрослым я узнал, что капли дождя на этой планете - сиреневые, а небо над пустыней - красное... :Wub:
1) какой сад еще? мой? да ну его в опу, обуза да и только, один продала - съездила в Турцию, второй все никак, а я в Индию хочу. надоел, сил никаких нет, езди в него, траву коси. чо я, заяц что ли? не люблю все эти садоводства, стройки и даже отдых в саду - не мое, ну пару раз за лето можно в ЧУЖОМ отдохнуть, в бадминтон поиграть, рыбу закоптить и харэ.
2) бывает. я тоже мечтала чтобы Питер Пен прилетел.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) какой сад еще? мой? да ну его в опу, обуза да и только, один продала - съездила в Турцию, второй все никак, а я в Индию хочу. надоел, сил никаких нет, езди в него, траву коси. чо я, заяц что ли? не люблю все эти садоводства, стройки и даже отдых в саду - не мое, ну пару раз за лето можно в ЧУЖОМ отдохнуть, в бадминтон поиграть, рыбу закоптить и харэ.
2) бывает. я тоже мечтала чтобы Питер Пен прилетел.
1) Вы не хотите играть в бадминтон чаще, чем раз в месяц? :Nerd: А, понимаю... :Mstickle: чтобы воланчики не терялись, надо сначала траву выкосить. Что называется 'любишь кататься...'
2) променять вечнозеленого Петьку на какую-то Австралию? :Frantics:
Грустно это, даже наблюдать со стороны. Сад - не обуза, обуза (в смысле то - покоси, это - принеси) лежит внутри. Чел должен чувствовать себя свободным, тогда не возникает позыв убежать (от самого себя) на край света

Фрау

Местный
1) Вы не хотите играть в бадминтон чаще, чем раз в месяц? :Nerd: А, понимаю... :Mstickle: чтобы воланчики не терялись, надо сначала траву выкосить. Что называется 'любишь кататься...'
2) променять вечнозеленого Петьку на какую-то Австралию? :Frantics:
Грустно это, даже наблюдать со стороны. Сад - не обуза, обуза (в смысле то - покоси, это - принеси) лежит внутри. Чел должен чувствовать себя свободным, тогда не возникает позыв убежать (от самого себя) на край света
1) для бадминтона нужен постоянный партнер, а их, как правило, нет. а так то сад для бадминтона и не нужен, просто из большой компании, кои действительно не собираются более двух раз за лето, чтобы встречи проходили интересно, удается вырвать двух-трех противников. на траве неудобно играть в бадминтон кстати, лучше на асфальте или бетонных плитах, чтобы не поскальзываться и не запинаться, в том числе в саду. в моем саду негде играть в бадминтон, он настолько маленький, что волан будет постоянно улетать на грядки соседей, этот сад пригоден только для садоводства и огородничества +шашлыки, которые я не ем) большой мне не нужен свой, слишком до фига финансовых вложений и мороки по поддержанию. мне есть куда тратить деньги и я комфортно чувствую себя просто выйдя на природу, безо всяких своих территорий.
2) они прекрасно сожительствуют. только в Индия реальна, а Питер сказочен.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1)...на траве неудобно играть в бадминтон кстати, лучше на асфальте...
2) они прекрасно сожительствуют. только в Индия реальна, а Питер сказочен.
1) чет я не понял: в теннис почему-то на асфальте не играют, берегут коленки. Но это в сторону. В сад (как и в любое другое, исключая, пожалуй, автомобиль) можно вкладывать столько, сколько хочешь. Конкретно в сад - ноль целых шиш десятых, и пусть трава растет гуще. А любители встать на грядку в позе трактора игнорятся либо лишаются дизтоплива
2) не видно плодов сожительства. Сказка, она для того и рассказывается, чтобы заметить ее потом в реальной жизни. Или построить

Jester

ФетиШут
Сначала проштампует Джестера до состояния резинового коврика. И только потом разрешит лежать рядом. Ну то есть как рядом - в одной квартире, ковриком в ванной
Оспидя. Без меня меня жаниле штамповать вздумале!

Сверху