ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
По незнанию?
Тут разве что темы имени Гули нету. Или даже есть
И как бы не однаПо незнанию?
Завещание писать и мечты свои и близких исполнять .что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода?
Ответ неопределен. Например, в 'Леопарде с вершины Килиманджаро' доказывается, что поведение не изменитсячто бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода?
Замочила бы Диму с Юлей.что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода?
Этому желательно начать учиться не за полгода, а лет на пятьсот раньшеИ уже научиться - радоваться каждому мгновению .
Забавно , что именно у Вас такие ассоциации )Вы что ли миссию на себя взяли всех убогих димосаш окучить на форуме?
Остановитесь, пока не поздно. Последствия буду гнусными.
Зачем? Чтобы потом полгода рыдать над их неудавшимися судьбами?Замочила бы Диму с Юлей.
Ну дело ваше.Забавно , что именно у Вас такие ассоциации )
Отнюдь , " окучивать " ваще мимо .
Саша реально смешит .
Касательно Димы .. ток мне кажется , что взгляд у него .. какбэ по - мягше сказать .. мультяшный штоли )
Для удовольствия конечно.Зачем? Чтобы потом полгода рыдать над их неудавшимися судьбами?
Переехал бы в Снежинск и женился бы на тебе, бгг))что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода?
да лапонькаПереехал бы в Снежинск и женился бы на тебе, бгг))
Почему не на Морриган?Переехал бы в Снежинск и женился бы на тебе, бгг))
Знаете, может кинуть такую противоположность. что будут не до счастья.Этому сложно научить , ток ..негативный опыт даёт ощущение понимания ..
Повторюсь , но как бы банально это не звучало , но всё в сравнении .
Из серии того : чел не может познать щастья , пока обстоятельства и рука судьбы не кинут его в противоположность .
А она за меня не пойдёт. Тем более за полудохлого! бгг))Почему не на Морриган?
Негативный, но не обязательно близкое дыхание подруги с косойЭтому сложно научить , ток ..негативный опыт даёт ощущение понимания ..
а Катя она добрая, пожалеет, ну)А она за меня не пойдёт. Тем более за полудохлого! бгг))
перестаешь обращать вниманиеА она за меня не пойдёт. Тем более за полудохлого! бгг))
А Катю просто не спросит никто. Катя только на хворуме смелая, а в жизни бояка — чо ей скажут, то и сделает, бгг))а Катя она добрая, пожалеет, ну)