ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Тем более - нафига ему будет нужна такая жалость?а Катя она добрая, пожалеет, ну)
Тем более - нафига ему будет нужна такая жалость?а Катя она добрая, пожалеет, ну)
да это шутки у Жестера такие, не парьтесь)Тем более - нафига ему будет нужна такая жалость?
Равно как и на желанья ближних! Только Йа! Только Иго-го! Только хардкор!перестаешь обращать внимание
хотите серьезно, думаю, что захочется быть волшебником и выполнять желания своих близких и свои. я бы непременно отправилась в путешествие.Тем более - нафига ему будет нужна такая жалость?
Но постановка задачи как бы к Фрау не относится, только к потенциальному женихуА Катю просто не спросит никто. Катя только на хворуме смелая, а в жизни бояка — чо ей скажут, то и сделает, бгг))
Но не в тот момент, когда зубы болят или задница.Соглашусь . Но ведь умение видеть прекрасное в каждом миге ни кто не отменял
Кто о чём, а Кнопка о поездках....я бы непременно отправилась в путешествие.
Какой задачи-то?Но постановка задачи как бы к Фрау не относится, только к потенциальному жениху
это нормально, у каждого своя мечтаКто о чём, а Кнопка о поездках.
Путешествия бесполезны, мечтательница.это нормально, у каждого своя мечта
Как , человек , видящий ту подругу , со всей уверенностью заявляю - пока на своей шкурке не прочухаешь - не поймёшь !Негативный, но не обязательно близкое дыхание подруги с косой
Чтобы выполнять желания, придется не просто 'захотеть быть', а стать. Разница - как между словом халва и вкусовыми ощущениями.хотите серьезно, думаю, что захочется быть волшебником и выполнять желания своих близких и свои. я бы непременно отправилась в путешествие.
как и мечты, и что? и что полезно?Путешествия бесполезны, мечтательница.
конечно хочу и по мере возможности являюсьЧтобы выполнять желания, придется не просто 'захотеть быть', а стать. Разница - как между словом халва и вкусовыми ощущениями.
Кстати неужели сейчас Вы не хотите быть волшебницей?
Ну, не знаю... Возможно, мне преподы с военки помогли развить фантазию в этом направленииКак , человек , видящий ту подругу , со всей уверенностью заявляю - пока на своей шкурке не прочухаешь - не поймёшь !
Здесь должна быть шутка про "и в хвост, и в гриву".Но не в тот момент, когда зубы болят или задница.
Тогда уточню Ваш вопрос: что бы Вы сделали такое, что в обычной жизни не делаете? Или делаете, но не каждый день?конечно хочу и по мере возможности являюсь
Не, это другая шутка.Здесь должна быть шутка про "и в хвост, и в гриву".
а я сразу себе ответила на этот вопрс: продолжила бы жить как живу в плане личной жизни, но еще бы обязательно отправилась в путешествие, должны же мечты сбываться. еще бы с пониманием дали бы денег на мечты и ваще супер)Тогда уточню Ваш вопрос: что бы Вы сделали такое, что в обычной жизни не делаете? Или делаете, но не каждый день?
Че, они всем так надоели, что все уже желают им скорой смерти?Замочила бы Диму с Юлей.