Мучает вопрос.

Фрау

Местный
  • Like
Реакции: AZUR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А Катю просто не спросит никто. Катя только на хворуме смелая, а в жизни бояка — чо ей скажут, то и сделает, бгг))
Но постановка задачи как бы к Фрау не относится, только к потенциальному жениху

AZUR

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
хотите серьезно, думаю, что захочется быть волшебником и выполнять желания своих близких и свои. я бы непременно отправилась в путешествие.
Чтобы выполнять желания, придется не просто 'захотеть быть', а стать. Разница - как между словом халва и вкусовыми ощущениями.
Кстати :Wub: неужели сейчас Вы не хотите быть волшебницей?

Фрау

Местный
Чтобы выполнять желания, придется не просто 'захотеть быть', а стать. Разница - как между словом халва и вкусовыми ощущениями.
Кстати :Wub: неужели сейчас Вы не хотите быть волшебницей?
конечно хочу и по мере возможности являюсь

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как , человек , видящий ту подругу , со всей уверенностью заявляю - пока на своей шкурке не прочухаешь - не поймёшь !
Ну, не знаю... Возможно, мне преподы с военки помогли развить фантазию в этом направлении

Фрау

Местный
Тогда уточню Ваш вопрос: что бы Вы сделали такое, что в обычной жизни не делаете? Или делаете, но не каждый день?
а я сразу себе ответила на этот вопрс: продолжила бы жить как живу в плане личной жизни, но еще бы обязательно отправилась в путешествие, должны же мечты сбываться. еще бы с пониманием дали бы денег на мечты и ваще супер)

• Like
Реакции: AZUR
Сверху