Это то не проблема. Сын вернется- выброситА чо тут предсказывать? Теперь когда-то ещё и выбросить эту ёлку придётся.
Это то не проблема. Сын вернется- выброситА чо тут предсказывать? Теперь когда-то ещё и выбросить эту ёлку придётся.
я не видел - покажитекто не видел пылесоса?
это штука с длинным носомя не видел - покажите
Ты ждала, я знаюэто штука с длинным носом
Ты ждала, я знаю
Если между ног имеешь длинный... нос,это штука с длинным носом
Я утром ложил сбербанк, в течении 3-х часов пришли)С 2-х часов дня деньги на инет не приходят .. безобразие
новогодний сюрприз от сбербанка - акция "совершайте все скопом платежи в новогоднюю ночь, наши системные админы выпьют за вас на корпоративах, а наши платежные системы будут неистово тормозить" - об этом писали накануне)С чем это связано ? Почему так долго ?
ну я платил через банкомат в Снежной Королеве..., с карточки. Думаю, что мне просто повезло... А сеть платежных терминалов видимо присоединилась к новогодней акции от сбербанка...У меня через терминал .. и до сих пор на балансе по нулям ((
Какая у Катьюрьны заботливая мать! Или сестра? Или тётя? Или Фея-Крестная?Сингла, уже 1 число засыпает, а ты все еще не с нами..у тебя там хоть 1 число наступило?
яКакая у Катьюрьны заботливая мать! Или сестра? Или тётя? Или Фея-Крестная?
ну значит у терминалов затянувшийся корпоратив...На балансе у Веги оставались деньги и сёдня оплата была .. результат минусовый .. непонятки раздражают
ну да...Смущает то , что ток числа 10 - го этот вопрос удаться порешать ..
Ладно , у меня чуйка сработала - " кредит " у Веги взять .
Вы что ли миссию на себя взяли всех убогих димосаш окучить на форуме?Вам говорили , что у Вас " озорные глаза " ? )
не говорили ,Вы будете первой)Вам говорили , что у Вас " озорные глаза " ? )
Вам жалко димосаш? 'Леопард САМ полез в тещину пещеру'(с)Вы что ли миссию на себя взяли всех убогих димосаш окучить на форуме?
Остановитесь, пока не поздно. Последствия буду гнусными.
Мне жалко девочку.Вам жалко димосаш? 'Леопард САМ полез в тещину пещеру'(с)