Гаденыш
на личное звание право имеет
Баб печатайДудки стругай.
Баб печатайДудки стругай.
На том и порешили.Баб печатай
дефачка, вы были на вечере в 119?ладно. я смогу. поставить эту долбанную елку. я сильная. я умная.
в гугле наткнулась на мысль, что для начала установки ее надо купить.
я пошла. за елкой.
зря я орала на сына, что елки у него кривые и стоят фигово. Надеюсь, что форум он не читает.
мы на пробежке Дедов Морозов. и снегурочек))))дефачка, вы были на вечере в 119?
эх ты...мы на пробежке Дедов Морозов. и снегурочек))))
как-то так...эх ты...
может, эту установку фольгой замотать? романтичнее будет)Я обычно в ведро с водой ставлю - так она дольше зеленеет и пахнет.
Посмотреть вложение 160656
зачем ты мне ответила про фольгу?может, эту установку фольгой замотать? романтичнее будет)
я сразу двоимзачем ты мне ответила про фольгу?
Если её замотать, то как через фольгу ты увидишь конструкцию?может, эту установку фольгой замотать? романтичнее будет)
Кстати, там не виден один секрет: на комель ёлки надеваецо кольцо, которое не даёт стволу качаться внутри ведра туда-сюда.я сразу двоим
что такое "комель"?Кстати, там не виден один секрет: на комель ёлки надеваецо кольцо, которое не даёт стволу качаться внутри ведра туда-сюда.
Самая широкая часть ,у "корешка"...что такое "комель"?
где служит твой сыну? как у него дела?Упс((... А где елки????
пришел мой папа, принес елку и поставил ее))))))))) ура!ладно. я смогу. поставить эту долбанную елку. я сильная. я умная.
в гугле наткнулась на мысль, что для начала установки ее надо купить.
я пошла. за елкой.
зря я орала на сына, что елки у него кривые и стоят фигово. Надеюсь, что форум он не читает.
Вот ведь мужики. Ну такие предсказуемые ))))))пришел мой папа, принес елку и поставил ее))))))))) ура!
А чо тут предсказывать? Теперь когда-то ещё и выбросить эту ёлку придётся.Вот ведь мужики. Ну такие предсказуемые ))))))