Jester
ФетиШут
Пусть, канешна! Если смогут, бгг))Правильно, пусть друг друга на х..ях таскают.
Пусть, канешна! Если смогут, бгг))Правильно, пусть друг друга на х..ях таскают.
теперь вынь и скажи внятно: ты чо хотел то?Мне-то зачем? Я вообще против твоей талейрастии! Здесь люди воспитанные, не злые, и модерировать здесь нечего.
Э-э-э... Да всё того же, кагбе — шобэ ты из модеров уволилась! бгг))теперь вынь и скажи внятно: ты чо хотел то?
Или вот ещё вариант: шобэ ты перестала хамить мне игнором моих обращений и воззваний!теперь вынь и скажи внятно: ты чо хотел то?
тебе какой прок?Э-э-э... Да всё того же, кагбе — шобэ ты из модеров уволилась! бгг))
тут, извини, ни чем не могу помочьИли вот ещё вариант: шобэ ты перестала хамить мне игнором моих обращений и воззваний!
Чойта не можешь? Только ты и можешь! Больше никто не в состоянии!тут, извини, ни чем не могу помочь
а, ну тогда нет, я не хочу тебе помогать, имею правоЧойта не можешь? Только ты и можешь! Больше никто не в состоянии!
за мат.Ты зачем лешу удалила, сатрапка.
Он смешной и умный.
Это буит неплохой гарантией защиты от злоупотреблений поклонницами «джестра» своими полномочиями!тебе какой прок?
Вот пока тебе нравятся такие Лёши, у тебя будет мрачно всёТы зачем лешу удалила, сатрапка.
Он смешной и умный.
ммм... и кто же сии пленительные глупые создания?Это буит неплохой гарантией защиты от злоупотреблений поклонницами «джестра» своими полномочиями!
Ты таки все слушала, охальница?за мат.
Ну это когда еще будет? А пока все очень даже смачно.Вот пока тебе нравятся такие Лёши, у тебя будет мрачно всё
Лена, второй час ночи, все спят, какой слушала. В первом кадре пушной зверек прописан черным по красному.Ты таки все слушала, охальница?
Нет, не имеешь! Ты на службе теперь, так что давай, оказывай содействие нуждающимся!...я не хочу тебе помогать, имею право
мне ходатайство самой себе написать?Нет, не имеешь! Ты на службе теперь, так что давай, оказывай содействие нуждающимся!
Ну пока одну удалось выявить, и это ты!ммм... и кто же сии пленительные глупые создания?
нифига у тебя самомнение, спать не мешает?Ну пока одну удалось выявить, и это ты!