Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Ну когда обращаются, вроде как, к тебе, но с чем-то не вполне понятным, то можно и переспросить. И даже, пожалуй, нужно!
Так вот я с просьбой - поставьте уже кому-то лайк Марусе или Сане ))
Вспомнился Ваш пост про 5- у колонну ;)

Jester

ФетиШут
Не берите в голову - проехали ))
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Лена уже объяснила :)
Ага. В следующий раз можете к ней напрямую обращаться, бгг))

Фрау

Местный
вопрос такой: куда организовывали или собираетесь организовывать ребенка будущего первоклассника в летний период? если родители все лето работают, бабушки отсутствуют.

PT_limited

весенняя палитра
вопрос такой: куда организовывали или собираетесь организовывать ребенка будущего первоклассника в летний период? если родители все лето работают, бабушки отсутствуют.
Ну во первых июнь весь вы еще можете ходить в садик. Июль - орленок. Август - бери отпуск.

Фрау

Местный
Ну во первых июнь весь вы еще можете ходить в садик. Июль - орленок. Август - бери отпуск.
так, а на каком основании мы весь июнь можем ходить в садик, я так поняла, что 7леток выпроводят сразу после выпускного?

PT_limited

весенняя палитра
так, а на каком основании мы весь июнь можем ходить в садик, я так поняла, что 7леток выпроводят сразу после выпускного?
Нет, не выпроводят. В конце года будут опрашивать кто на июнь останется. Другой вопрос что таких детей единицы, запихнут в другие группы. А вобще в августе можно и одному дома попробовать сидеть - ты ж в обед дойдешь, все равно в школе одному с 12 уже дома куковать, продленки может и не быть.

kroha

Местный
по закону, только после 8 лет ребенок не может посещать д/у, даже после выпускного вечера
мне сам работник детсада договор показывала
у нас в группе пятеро семилеток ходят и ходить будут до восьмилетия

Grundig

Местный
Зачем работникам градообразующего предприятия сотовые телефоны и смартфоны, если 5 дней в неделю они не имеют возможности ими пользоваться? o_O

Сверху