Jester
ФетиШут
Ну ты это... держись там!Да жалко иногда себя, вот и грешу.
Ну ты это... держись там!Да жалко иногда себя, вот и грешу.
Это я умеюНу ты это... держись там!
Можно обратиться к Вас с просьбой ?) Ток скажите - да !)Ну ты это... держись там!
Чо?Можно обратиться к Вас с просьбой ?) Ток скажите - да !)
Зачем вопросом на вопрос ?) . Можно , да ?)
Ну когда обращаются, вроде как, к тебе, но с чем-то не вполне понятным, то можно и переспросить. И даже, пожалуй, нужно!Зачем вопросом на вопрос ?) . Можно , да ?)
Так вот я с просьбой - поставьте уже кому-то лайк Марусе или Сане ))Ну когда обращаются, вроде как, к тебе, но с чем-то не вполне понятным, то можно и переспросить. И даже, пожалуй, нужно!
Зачем?Так вот я с просьбой - поставьте уже кому-то лайк Марусе или Сане
Это какой?Вспомнился Ваш пост про 5- у колонну
Он считает, что это глупо.Так вот я с просьбой - поставьте уже кому-то лайк Марусе или Сане ))
Вспомнился Ваш пост про 5- у колонну
Неподражаемы ) А за надам !)Зачем?
Это какой?
Не берите в голову - проехали ))
Ага. В следующий раз можете к ней напрямую обращаться, бгг))Лена уже объяснила
Или боица, што его по ай-пи вычислят. Но это глупо - давно уже вычислили.Он считает, что это глупо.
Очень зря....Потом сожалеть будешь..Нет мы не общаемся.
Ну во первых июнь весь вы еще можете ходить в садик. Июль - орленок. Август - бери отпуск.вопрос такой: куда организовывали или собираетесь организовывать ребенка будущего первоклассника в летний период? если родители все лето работают, бабушки отсутствуют.
так, а на каком основании мы весь июнь можем ходить в садик, я так поняла, что 7леток выпроводят сразу после выпускного?Ну во первых июнь весь вы еще можете ходить в садик. Июль - орленок. Август - бери отпуск.
Нет, не выпроводят. В конце года будут опрашивать кто на июнь останется. Другой вопрос что таких детей единицы, запихнут в другие группы. А вобще в августе можно и одному дома попробовать сидеть - ты ж в обед дойдешь, все равно в школе одному с 12 уже дома куковать, продленки может и не быть.так, а на каком основании мы весь июнь можем ходить в садик, я так поняла, что 7леток выпроводят сразу после выпускного?
по закону, только после 8 лет ребенок не может посещать д/у, даже после выпускного вечератак, а на каком основании мы весь июнь можем ходить в садик, я так поняла, что 7леток выпроводят сразу после выпускного?