Мучает вопрос.

kroha

Местный
Зачем работникам градообразующего предприятия сотовые телефоны и смартфоны, если 5 дней в неделю они не имеют возможности ими пользоваться? o_O
1 мы вот с мужем в Ашане теряемся, причем за секунды..
2 вот, мужу звонят из Москвы ихние там станочники из фирм, обязательно по-московскому времени, у них, блин, еще 8 часов, а у меня, блин, ребенок спит..или также по скайпу звонят, блин, командировочные, один раз срочно звонили по-нашему в час ночи, чтоб им пусто было...
3 потом у нас на смартах, ТУГИС, навигаторы, муж с отцом по МТС имеет в тарифе 1 час в день бесплатно

да, есть вариант им запустить в целях самообороны или угрозы, вдруг ИГИЛ?:Ninja:

Yuggoth

Активный пользователь
Морозов, да ты слова не можешь сказать, чтоб меня не приплести, так что посапывай в плинтус, зайчик.
сонца, да могу. легко причем. игнорь мои посты и всё будет норм, а то иногда зудит ответить. и не понимаю эту наркоманию насчет лайкания. дурь какая-то же.

Morrigan

Argentavis magnificens
сонца, да могу. легко причем. игонорь мои посты и всё будет норм, а то иногда зудит ответить. и не понимаю эту наркоманию насчет лайкания. дурь какая-то же.
Кто ты такой, чтоб я напрягалась тебя игнорить? Враг народа че ли?

Yuggoth

Активный пользователь
Кто ты такой, чтоб я напрягалась тебя игнорить? Враг народа че ли?
оу, женщина, в тебе какие-то напряжные тенденции бурлят. ты расслабься, пососи валидол. нервы же не казенные, не надо себя накручивать.

Morrigan

Argentavis magnificens
оу, женщина, в тебе какие-то напряжные тенденции бурлят. ты расслабься, пососи валидол. нервы же не казенные, не надо себя накручивать.
Ты беседуешь со своей внутренней женщиной, амиго?
Похвально, че. Я вот еще не достигла такой степени просветления, увы.

Yuggoth

Активный пользователь
ребята, это клиника. ну отстань от меня, бабайка, христом богом прошу.

Morrigan

Argentavis magnificens
Это был моноспектакль "Грезы Морозова"?
Или чой-то было, если кто понял?

Morrigan

Argentavis magnificens
Мне-то зачем? Я вообще против твоей талейрастии! Здесь люди воспитанные, не злые, и модерировать здесь нечего.
Правильно, пусть друг друга на х..ях таскают. Это всегда справедливо и заслуженно, даже если авансом.

Сверху