Morrigan
Argentavis magnificens
И в Гугле он в черном списке походу.ну все, жизнь прошла зря, ложись и помирай, ты все пропустил
И в Гугле он в черном списке походу.ну все, жизнь прошла зря, ложись и помирай, ты все пропустил
Кстати, не припомню, чтобы тебя кто-то просил аудировать мою тему на предмет её КПД.мартышкин? не, не уважаю. какой прок уважать то, от чего нет пользы?
Да хотя бы для того, чтобы можно было понимать, где польза, а где нет.какой прок уважать то, от чего нет пользы?
ты чо проснулся?Да хотя бы для того, чтобы можно было понимать, где польза, а где нет.
Знай, надо уважать даже то, от чего есть вред.мартышкин? не, не уважаю. какой прок уважать то, от чего нет пользы?
Кнопка плохо делает свою работу. Уволить без выходного!ё...тый
хорошо, Саш, буду знатьЗнай, надо уважать даже то, от чего есть вред.
Ах вот ты как! С Кнопушей да супротив Жэстара?!И в Гугле он в черном списке походу.
Думал, что ты уже уснула.ты чо проснулся?
исключительно творчество автора, даже не догадываюсь какое слово он применилКнопка плохо делает свою работу. Уволить без выходного!
Я выше этого. Просто пытаюсь тебя ненавязчиво просвещать.Ах вот ты как! С Кнопушей да супротив Жэстара?!
да лапонька, на следующей неделе приходи)Думал, что ты уже уснула.
Понятно. Целые темы удаляем, а откровенную брань — нет. Уволить без выходного и запретить занимать ответственные должности.исключительно творчество автора, даже не догадываюсь какое слово он применил
Учительница пер-ва-я мая-а-а-а-а с накачаною жомпаю-у-у-у-у!Я выше этого. Просто пытаюсь тебя ненавязчиво просвещать.
правильно, второго можно пропуститьКнопке срочно надо родить третьего!
Иди наЯ бы банила только за несмешной и неостроумный мат.
Зачем? Рожаешь двойню - и псё!правильно, второго можно пропустить
а зачем? позвольте безтактно поинтересоватьсяЗачем? Рожаешь двойню - и псё!