Часть
Местный
То есть я тебе не нравлюсь, значит всё правильно делаю.Лишь бы саши не начали нравится. Тогда точно кирдык - в простыне на кладбище ползти остается.
То есть я тебе не нравлюсь, значит всё правильно делаю.Лишь бы саши не начали нравится. Тогда точно кирдык - в простыне на кладбище ползти остается.
Ну вот. Из-за глупых гештальтов ты не оценишь такой перл саркастической мысли.Лена, второй час ночи, все спят, какой слушала. В первом кадре пушной зверек прописан черным по красному.
Для начала тебе следует прилюдно покаяться за уничтожение моего многомесячного труда по созданию удалённой тобой темы!мне ходатайство самой себе написать?
Отсекаю, так сказать.То есть я тебе не нравлюсь, значит всё правильно делаю.
Представляешь - абсолютно пофиг, что ты делаешь. Результат будет тот же.То есть я тебе не нравлюсь, значит всё правильно делаю.
обязательно оценю, завтра утром, когда до наушников доберусьНу вот. Из-за глупых гештальтов ты не оценишь такой перл саркастической мысли.
Кнопка кого-то снова удалила?Ты зачем лешу удалила, сатрапка.
давно так не смеялась, спасибоДля начала тебе следует прилюдно покаяться за уничтожение моего многомесячного труда по созданию удалённой тобой темы!
Это хорошо.Представляешь - абсолютно пофиг, что ты делаешь. Результат будет тот же.
А при чём здесь я? Речь же не обо мне, а о тебе. Фанатка!нифига у тебя самомнение, спать не мешает?
Люби Лёш, это твоё.Это хорошо.
[строго] Ты не уважаешь чужой труд?давно так не смеялась, спасибо
Лешу Закона поищи. Уссаца и валяца.Кнопка кого-то снова удалила?
мартышкин? не, не уважаю. какой прок уважать то, от чего нет пользы?[строго] Ты не уважаешь чужой труд?
Он не такой ё...тый как ты, пойми ужеЛешу Закона поищи. Уссаца и валяца.
А... Песенгу? Я не успел послушать!Лешу Закона поищи. Уссаца и валяца.
Кирпичный заводик ты портативный, мля. С обжигом в техпроцессе.Он не такой ё...тый как ты, пойми уже
ну все, жизнь прошла зря, ложись и помирай, ты все пропустилА... Песенгу? Я не успел послушать!
То есть, лично твоё уважение есть лишь следствие твоего корыстного интереса?мартышкин? не, не уважаю. какой прок уважать то, от чего нет пользы?