Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это мастурбация, в онлайне слушать. Спят все во-первых. А во-вторых, в дороге лучше слушается. Ну или на беговой дорожке.
Я всёвремя в онлайне слушаю
Вотведь старый маструбатор оказываецо :Eek
Вопервых в наушниках никому неслышно и немешаеш
А вовторых почитай-ка на ходу или на беговой дорожке
Даже в подарочном переплёте не проканает пожалуй :SmileCoffee:

Grundig

Местный
Ну, детское, конечно. Это вам не Тарковский.
Но интересное, доброе, красивое.
Мы в децтве смотрели другие фильмы. "Зелёные цепочки", например. Или "Пятёрка за лето".
pioneer.gif

Grundig

Местный
А вообще, мой любимый детский фильм, если не считать научно-фантастическую направленность, "Пассажир с "Экватора"".

Morrigan

Argentavis magnificens
Я всёвремя в онлайне слушаю
Вотведь старый маструбатор оказываецо :Eek
Вопервых в наушниках никому неслышно и немешаеш
А вовторых почитай-ка на ходу или на беговой дорожке
Даже в подарочном переплёте не проканает пожалуй :SmileCoffee:
А в аудио - в самый раз.

Morrigan

Argentavis magnificens
Где тот переломный момент, когда обычная веселая шалапутная баба с района превращается в эту омерзительную "приличную женщину" с поджатыми куриной жопкой губешками?
Ах да, к чему это я...
Пока жарила котлеты, шла быдлопередача очередная из жизни люмпенов.
Мальчика 12ти лет (там лоб здоровый на все 16 тянет) совратила какая-то подзаборная толстопузая юлища, бездумно, как дышать, трахающая все живое.
А мамаша сочла нужным прославиться этим на всю страну, а любвеобильную чебурашку засадить на 10 лет.
А с фига ей такое счастье-то? Подростки интересовались и будут интересоваться сексом, дрочить, драться, курить и пробовать бухашку.
Мозгов в 12-16 лет нет ни у кого. Своих. По-хорошему - сажать надо родителей, а не юлек. Юльки че, они, как трава - растут себе вдоль забора, лучатся сексом и тянутся до всего, что трепыхается, чтоб писькой потереться. Этим собственно и нужны народу. Но родители же все из себя приличные, пердящие незабудками и хрена голого в глаза не видавшие.
И где делись папы бедных мальчиков, тоже тот еще вопрос.
Ну вот мое имхо - нефиг выносить на мир такую рядовую житейскую ситуацию, где никто не умер, не болен и не убит, а все просто получили удовольствие в меру способностей.
Мужика и даже мальчика совратить-изнасиловать - вабще дело проблематичное, по понятным причинам.

Сверху