Grundig
Местный
Чо-то ты шибко строгая, не по годам.И бошку по самые яйца. Что не сделаешь ради чистоты нравов.
Чо-то ты шибко строгая, не по годам.И бошку по самые яйца. Что не сделаешь ради чистоты нравов.
Всем дали шоколадку. Мне не дали шоколадку. Прошу дать мне шоколадку.Ведь как формируются нормы и правила? И бюрократические маразмы заодно.
Ну чеж же теперь, если секс преступлением считают. И резонанс в головах от чужой по..бки больше, чем от убийства массового.Чо-то ты шибко строгая, не по годам.
Тебе нельзя, ты и так толстый.Всем дали шоколадку. Мне не дали шоколадку. Прошу дать мне шоколадку.
Заявление.
Тут дело принципа.Тебе нельзя, ты и так толстый.
На кой он тебе, момент этот? Так хоть интрига какая-то сохраняется. Сюрпрыз!Где тот переломный момент, когда обычная веселая шалапутная баба с района превращается в эту омерзительную "приличную женщину" с поджатыми куриной жопкой губешками?
Чо? Гоблен и Поттыра переводил?!А то я экранизацию смотрел - плевался. Только с Гоблиновским переводом и прокатило.
Здоровье дороже.Тут дело принципа.
Ну, например. Положим, что секс - это дело сурьёзное. Доверить его дуракам?Ну чеж же теперь, если секс преступлением считают. И резонанс в головах от чужой по..бки больше, чем от убийства массового.
ну может они понарошку превращаются и можно еще расколдовать?На кой он тебе, момент этот? Так хоть интрига какая-то сохраняется. Сюрпрыз!
"Две сорванные башни" (2002).Чо? Гоблен и Поттыра переводил?!
А не доверить можно только одним способом - резекцией половых органов.Ну, например. Положим, что секс - это дело сурьёзное. Доверить его дуракам?
А-а-а-а... А это Поттыр, да?"Две сорванные башни" (2002).
А им, вроде, нравится. Ну, когда не пигалица неразумная уже, а кагбе «женщина, знающая себе цену», которая «в своём праве» и «не на помойке себя нашла».ну может они понарошку превращаются и можно еще расколдовать?
Вот поэтому и существуют возрастные цензы - какая-никакая предосторожность. Или у тебя есть другие предложения?А не доверить можно только одним способом - резекцией половых органов.
Беда даже не в том, что ты потрясающе аморальна, а в том, что ты не считаешь, что это как-то плохо ваще. Стыдись! Хотя кому я это говорю...Ну просто ржака и цирк с медведями начинается, когда пытаются все перипетии человеческой психофизиологии, формировавшейся миллион лет, впихнуть в законно-правовые рамки.
А в капусте и сразу в монастырь ушла. Зачав дитя от серафима шестикрылого неполовым путем схождения благодати.А им, вроде, нравится. Ну, когда не пигалица неразумная уже, а кагбе «женщина, знающая себе цену», которая «в своём праве» и «не на помойке себя нашла».
Ой, нет! Перепукал. Но есть и гоблиновский Поттер. Погугли.А-а-а-а... А это Поттыр, да?
У меня - есть.Вот поэтому и существуют возрастные цензы - какая-никакая предосторожность. Или у тебя есть другие предложения?
Имей снисхождение к чужой амнезии! То, что родители никогда не были такими бестолковыми и отвязными, как их дети — общеизвестный факт!Да у них все нелегкая биография на лице прописана, никого не обманешь поджатыми губешками.