Grundig
Местный
Чо-та мужуки тут сумлеваюцца....У античных статуй идеально округлая грудь, это канон. Широко распределенная по грудной клетке.
А у твоей ближе к конической.
Плюс торс слишком сухой и худой. Не античный.
Чо-та мужуки тут сумлеваюцца....У античных статуй идеально округлая грудь, это канон. Широко распределенная по грудной клетке.
А у твоей ближе к конической.
Плюс торс слишком сухой и худой. Не античный.
Зачем проволоку? Есть трубочки от коктейлей.киндерам сложнее проволоки и прочие прибамбасы прикреплять, а суперклея у меня нет.
он пиво пьетУ мужа спроси.
лепил части фигур, агаНормально, чо. А Иван участвовал?
всем пожизне всегда все задним числом надо это есть такой закон природы вечной нехватки времени.Ну че поделаешь, если вам то коробку в полночь надо, то поделку к понедельнику.
Давно пора уже на сухонькое переходить - статус позволяет.он пиво пьет
то есть ты мне предлагаешь пластмассу протыкать и трубки в них вставлять при этом трубки фигурно вырезая, тебе не кажется, что это извращенствоЗачем проволоку? Есть трубочки от коктейлей.
зарплата не позволяетДавно пора уже на сухонькое переходить - статус позволяет.
Нет. Их можно приклеить. Или просто торцом, или загнув надрезанные кончики чуть внутрь.то есть ты мне предлагаешь пластмассу протыкать и трубки в них вставлять при этом трубки фигурно вырезая, тебе не кажется, что жто извращенство
Уберите это немедленно!
Это и есть античная красота.Уберите это немедленно!
к киндерам, Лена, вообще сложно что то прикреплять, разве фетр или очень липкий пластилин, на худой конец глаза пластмассовые, то есть что то имеющее большую площадь сцепления или очень рыхлую поверхность. всякие трубочки, проволочки, спички от них отлетают на раз два.Нет. Их можно приклеить. Или просто торцом, или загнув надрезанные кончики чуть внутрь.
Даладна. Отношение цена/градус то же самое получается.зарплата не позволяет
я сама на пиво перешла, потому что много дешевле получается, чем вино, ну в случае с Андреем что то более крепкое.Даладна. Отношение цена/градус то же самое получается.
. Смотря чем.к киндерам, Лена, вообще сложно что то прикреплять, разве фетр или очень липкий пластилин, на худой конец глаза пластмассовые, то есть что то имеющее большую площадь сцепления или очень рыхлую поверхность. всякие трубочки, проволочки, спички от них отлетают на раз два.
это я уже тоже придумала, но по времени долго. Смотря чем.
У меня опыт приклеивания чего угодно к чему угодно. Трубочки должны на супер нормально схватиться.
О. Идея.
Шахматы - миньоны.
С париками из ниток и шнурков. И смешными шапками.
конечно, поделка уже готова и я пошла с мелким в школу и в магаз, а так бы сидела карпелаТы флудишь дольше.