Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ну че поделаешь, если вам то коробку в полночь надо, то поделку к понедельнику.
всем пожизне всегда все задним числом надо это есть такой закон природы вечной нехватки времени.

Morrigan

Argentavis magnificens
то есть ты мне предлагаешь пластмассу протыкать и трубки в них вставлять при этом трубки фигурно вырезая, тебе не кажется, что жто извращенство
Нет. Их можно приклеить. Или просто торцом, или загнув надрезанные кончики чуть внутрь.

Grundig

Местный
Уберите это немедленно!
bad.gif

Фрау

Местный
Нет. Их можно приклеить. Или просто торцом, или загнув надрезанные кончики чуть внутрь.
к киндерам, Лена, вообще сложно что то прикреплять, разве фетр или очень липкий пластилин, на худой конец глаза пластмассовые, то есть что то имеющее большую площадь сцепления или очень рыхлую поверхность. всякие трубочки, проволочки, спички от них отлетают на раз два.

Fames..

Местный
к киндерам, Лена, вообще сложно что то прикреплять, разве фетр или очень липкий пластилин, на худой конец глаза пластмассовые, то есть что то имеющее большую площадь сцепления или очень рыхлую поверхность. всякие трубочки, проволочки, спички от них отлетают на раз два.
. Смотря чем.
У меня опыт приклеивания чего угодно к чему угодно. Трубочки должны на супер нормально схватиться.

О. Идея.
Шахматы - миньоны.
С париками из ниток и шнурков. И смешными шапками.

Фрау

Местный
. Смотря чем.
У меня опыт приклеивания чего угодно к чему угодно. Трубочки должны на супер нормально схватиться.

О. Идея.
Шахматы - миньоны.
С париками из ниток и шнурков. И смешными шапками.
это я уже тоже придумала, но по времени долго

Сверху