есть электронный вариант в fb2. Могу кинуть куда надо.Гарри Поттер есть почитать у кого-нибудь?
Если увидишь где в продаже, свистни, плиз) Тож помучить требуетсяСпасибо.
Не, мне чтоб помацать и помучить. Для ломки глаз вон и так лежит в сети.
В продаже-то полно. Только дорого.Если увидишь где в продаже, свистни, плиз) Тож помучить требуется
я в крайний раз не увидела в магазине. Спрашивать не стала. Мне прицениться и начать копить)В продаже-то полно. Только дорого.
Б.у. что ли надо?
В универмаге можно заказать. Подарочное издание или так, для бедных.я в крайний раз не увидела в магазине. Спрашивать не стала. Мне прицениться и начать копить)
я обдумаю, спасибо)В универмаге можно заказать. Подарочное издание или так, для бедных.
С учетом их драконовской накрутки, скидка за предварительный заказ 30% будет кстати.
Привозят за два-четыре дня при наличии на оптовке.
Дорого, это сколько? А если не подарочный вариант, а для бедных?Только дорого.
В рулонахдля бедных
Было около 1600 за набор из 7 книг. Неподарочные, серая бумага, чуть ли не седьмым кеглем. Но вполне приличного вида.Дорого, это сколько? А если не подарочный вариант, а для бедных?
1600 и 3500 за 7 книг - это ещё по-божески, хотя сейчас поди и весь пятак, с нашей-то ценовой политикой...Было около 1600 за набор из 7 книг. Неподарочные, серая бумага, чуть ли не седьмым кеглем. Но вполне приличного вида.
Подарочные (черная толстая обложка с золотом и серебром, белая бумага) - около 3500 за 7 книг.
Сейчас не знаю, дорожает же все.
У них заметно цены поднялись за этот год.
А чо, интересные книжки? А то я экранизацию смотрел - плевался. Только с Гоблиновским переводом и прокатило.1600 и 3500 за 7 книг - это ещё по-божески, хотя сейчас поди и весь пятак, с нашей-то ценовой политикой...
Кстати да.Для самых бедных
http://audioknigi.club/series/Гарри Поттер
Пока одним глазом смотрела - тоже плевалась.А чо, интересные книжки? А то я экранизацию смотрел - плевался. Только с Гоблиновским переводом и прокатило.
А чо, интересные книжки? А то я экранизацию смотрел - плевался. Только с Гоблиновским переводом и прокатило.
Выбегая ранним утром из квартиры знаменитой писательницы, он подумал: "Книга интереснее".