Мучает вопрос.

Fames..

Местный
На 10 метров три магазина, еще винник и кулинария , как можно не найти картошку, хлеб, яйца и молоко?

Fames..

Местный
Где тот переломный момент, когда обычная веселая шалапутная баба с района превращается в эту омерзительную "приличную женщину" с поджатыми куриной жопкой губешками?

Morrigan

Argentavis magnificens
Спасибо.
Не, мне чтоб помацать и помучить. Для ломки глаз вон и так лежит в сети.

Morrigan

Argentavis magnificens
я в крайний раз не увидела в магазине. Спрашивать не стала. Мне прицениться и начать копить)
В универмаге можно заказать. Подарочное издание или так, для бедных.
С учетом их драконовской накрутки, скидка за предварительный заказ 30% будет кстати.
Привозят за два-четыре дня при наличии на оптовке.

Бестолочь

Местный
В универмаге можно заказать. Подарочное издание или так, для бедных.
С учетом их драконовской накрутки, скидка за предварительный заказ 30% будет кстати.
Привозят за два-четыре дня при наличии на оптовке.
я обдумаю, спасибо)

Morrigan

Argentavis magnificens
Дорого, это сколько? А если не подарочный вариант, а для бедных?
Было около 1600 за набор из 7 книг. Неподарочные, серая бумага, чуть ли не седьмым кеглем. Но вполне приличного вида.
Подарочные (черная толстая обложка с золотом и серебром, белая бумага) - около 3500 за 7 книг.
Сейчас не знаю, дорожает же все.
У них заметно цены поднялись за этот год.

Single-Single

Местный
Было около 1600 за набор из 7 книг. Неподарочные, серая бумага, чуть ли не седьмым кеглем. Но вполне приличного вида.
Подарочные (черная толстая обложка с золотом и серебром, белая бумага) - около 3500 за 7 книг.
Сейчас не знаю, дорожает же все.
У них заметно цены поднялись за этот год.
1600 и 3500 за 7 книг - это ещё по-божески, хотя сейчас поди и весь пятак, с нашей-то ценовой политикой...

Morrigan

Argentavis magnificens
А чо, интересные книжки? А то я экранизацию смотрел - плевался. Только с Гоблиновским переводом и прокатило.
Пока одним глазом смотрела - тоже плевалась.
А как пересмотрела вдумчиво - хорошее оказалось кино.
Ну, детское, конечно. Это вам не Тарковский.
Но интересное, доброе, красивое.

Single-Single

Местный
Сверху