Мучает вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
А откуда ты знаешь, что она была веселой шалопутной бабой, а не была сразу же такой, как в передаче?
Мать-одиночка с рабочего района, с коровьими глазами и тремя классами сознательного образования.
Угу. С детства по консерваториям и выставкам. И никаких ссаных поъездов, крепленого вина "Лира", толиков, мацающих за коленки.

Single-Single

Местный
Мать-одиночка с рабочего района, с коровьими глазами и тремя классами сознательного образования.
Угу. С детства по консерваториям и выставкам. И никаких ссаных поъездов, крепленого вина "Лира", толиков, мацающих за коленки.
Ну вот, к 40 годам осознала, что "низя так", а тут ещё и с дитятей такое приключилось... И вообще меньше этих программ смотри, там один и тот же актер на всех каналах в разных образах, вся жизнь - шоу.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну вот, к 40 годам осознала, что "низя так", а тут ещё и с дитятей такое приключилось... И вообще меньше этих программ смотри, там один и тот же актер на всех каналах в разных образах, вся жизнь - шоу.
Я их если и смотрю, то фоном к вытяжке.
Эта педерача в реале идет нонстопом, стОит в пятницу вечером в нехороший район завернуть.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну вот и он осознает. К 20, потому что вроде не глуп.
А щас пусть уже себе трахается. Как говорил Вовочка, это, Мариванна, не исправить, это уже на всю жизнь.

Morrigan

Argentavis magnificens
А чего ты радуешься, совратили-то опять какого-то левого мальчика, а мимо тебя всё фанеркой просвистывает.
Мальчик бодр и весел, выглядит на 16, играет бицухой и кушает кашу.
На жертву насилия не тянет при любом освещении.
Может, забить уже болт на "совращение мальчиков"? Они же все равно все дрочат. Лет с 10-11ти.
И не беременеют, что характерно.

Single-Single

Местный
Мальчик бодр и весел, выглядит на 16, играет бицухой и кушает кашу.
На жертву насилия не тянет при любом освещении.
Может, забить уже болт на "совращение мальчиков"? Они же все равно все дрочат. Лет с 10-11ти.
И не беременеют, что характерно.
А психотравма как же? Говорят, в ней всё дело.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну просто ржака и цирк с медведями начинается, когда пытаются все перипетии человеческой психофизиологии, формировавшейся миллион лет, впихнуть в законно-правовые рамки.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я себя помню в 12. Я была сформировавшаяся женщина. И там и сям.
И любила, и хотела, и страдала, и терпела.
Никакой психотравмы по обоюдному согласию и быть не могло, меня же не воспитывали кисейной барышней с фарфоровым влагалищем, которая не знает до 15 недели беременности, откуда дети берутся.

Часть

Местный
Я себя помню в 12. Я была сформировавшаяся женщина. И там и сям.
И любила, и хотела, и страдала, и терпела.
Никакой психотравмы по обоюдному согласию и быть не могло, меня же не воспитывали кисейной барышней с фарфоровым влагалищем, которая не знает до 15 недели беременности, откуда дети берутся.
Вся фишка жизни в том, что даже тем, кто меняется, надо меняться. А не только тем, кто не меняется.

Grundig

Местный
Ну просто ржака и цирк с медведями начинается, когда пытаются все перипетии человеческой психофизиологии, формировавшейся миллион лет, впихнуть в законно-правовые рамки.
Человек хочет жить в правовом обществе. Что ж тут поделать? Типа, равноправие.

Morrigan

Argentavis magnificens
Человек хочет жить в правовом обществе. Что ж тут поделать?
Потому что в разумном жить не может.

Ведь как формируются нормы и правила? И бюрократические маразмы заодно.
Умные люди однажды просекают, что неплохо бы сделать так и вот так, чтоб дело лучше пошло.
Под конкретное дело и ситуацию просекают.
А долбо..бы, которых большинство, начинают тупо им подражать. И натягивать готовое "решение" на все похожие ситуации без особого разбору.
Сообразить в моменте-то нечем. А готовая схема вот она, всегда под рукой. И ответственность, если что, на том, кто придумал.

Сверху