Grundig
Местный
Можно и тебе...что за слово "мну"? это "мне"?
Можно и тебе...что за слово "мну"? это "мне"?
Таких худых девочек не бывает. Если в них не метр сорок росту.
Так точно!)Катать будешь?
Пора вашему заводу на самообеспечение сырьем переходить.У меня повышение квалификации и защита проекта для должности "директор ватокатного завода", пора двигаться уже куда-то хоть, а то стагнация)
Это само-собой, но для старт-апа нужно первую партию купить и технологию наладитьПора вашему заводу на самообеспечение сырьем переходить.
Казахстан же рядом
Рассказывай, поди тайный митинг для ватников по партийной линии поручили организовать.Это само-собой, но для старт-апа нужно первую партию купить и технологию наладить
Блин, да мне для новогоднего рукоблудства, увидела красивую фишку, вроде несложно всё делается, только ваты надо)) Потом покажу, если не окажусь конченым рукожопом))
Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)Рассказывай
пятница 13Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)))
а крепостных бонусом не предлагают?А где там наша помещица шлындает?
По телеку вон земли раздают по гектару на человека
Бизвазмезно
Правда На Дальнем Востоке
"хорошо хоть не сосулька" подумала КатеринаРассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)
Ну еще чёрную кошку через плечо солью обсыпать, и ваще полный набор будет)) Склонна видеть причину в гололёде и несоблюдении скоростного режима там где надо бы, а не в пятнице,13))пятница 13
нинаю, нинаю, у меня тоже денек с самого утра не задалсяНу еще чёрную кошку через плечо солью обсыпать, и ваще полный набор будет)) Склонна видеть причину в гололёде и несоблюдении скоростного режима там где надо бы, а не в пятнице,13))
Да не говори, заколебали блин, как мой дед говорил: "башку бы оторвать, да в шары бросить!""хорошо хоть не сосулька" подумала Катерина
В пардон жопу - это к пополнению бюджета.Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)
Твоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)