Grundig
Местный
Можно и тебе...что за слово "мну"? это "мне"?
Можно и тебе...что за слово "мну"? это "мне"?
Таких худых девочек не бывает. Если в них не метр сорок росту.
Так точно!)Катать будешь?
Пора вашему заводу на самообеспечение сырьем переходить.У меня повышение квалификации и защита проекта для должности "директор ватокатного завода", пора двигаться уже куда-то хоть, а то стагнация)
Это само-собой, но для старт-апа нужно первую партию купить и технологию наладитьПора вашему заводу на самообеспечение сырьем переходить.
Казахстан же рядом
Рассказывай, поди тайный митинг для ватников по партийной линии поручили организовать.Это само-собой, но для старт-апа нужно первую партию купить и технологию наладить
Блин, да мне для новогоднего рукоблудства, увидела красивую фишку, вроде несложно всё делается, только ваты надо)) Потом покажу, если не окажусь конченым рукожопом))
Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)Рассказывай
пятница 13Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)))
![]()
а крепостных бонусом не предлагают?А где там наша помещица шлындает?
По телеку вон земли раздают по гектару на человека
Бизвазмезно
Правда На Дальнем Востоке![]()
"хорошо хоть не сосулька" подумала КатеринаРассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)
![]()
Ну еще чёрную кошку через плечо солью обсыпать, и ваще полный набор будет)) Склонна видеть причину в гололёде и несоблюдении скоростного режима там где надо бы, а не в пятнице,13))пятница 13
нинаю, нинаю, у меня тоже денек с самого утра не задалсяНу еще чёрную кошку через плечо солью обсыпать, и ваще полный набор будет)) Склонна видеть причину в гололёде и несоблюдении скоростного режима там где надо бы, а не в пятнице,13))
Да не говори, заколебали блин, как мой дед говорил: "башку бы оторвать, да в шары бросить!""хорошо хоть не сосулька" подумала Катерина![]()
В пардон жопу - это к пополнению бюджета.Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)
![]()
Твоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((Рассказываю. Ещё только подумала о штампе о разводе, который надо наконец-то поставить, как в этот же час первый страстный мужчина со всего засоса воспылал к моему существованию полной контактной любовью и тактильными обнимашками. Работает сила мысли, работает)
![]()