kroha
Местный
неужель он знает, и, главное - ОДОБРЯЕТ, твое поведение во флуде?Ты не сможешь нам с ним рассказать ничего, что мы бы друг о друге не знали
неужель он знает, и, главное - ОДОБРЯЕТ, твое поведение во флуде?Ты не сможешь нам с ним рассказать ничего, что мы бы друг о друге не знали
Они сам пофлуживает изредканеужель он знает, и, главное - ОДОБРЯЕТ, твое поведение во флуде?
Сперли?Мучает вопрос : хде моя нычка ?(
Неа , не должны . У меня голова дырявая - не помню , где заныкано (Сперли?
А она точно есть?Неа , не должны . У меня голова дырявая - не помню , где заныкано (
Уже сомневаюсь ) Усё вроде проверено .. пойду по второму разу искатьА она точно есть?
ему что то надо от тебя, он зарабатывает очкиТы не сможешь нам с ним рассказать ничего, что мы бы друг о друге не знали
1) интереснейшая картинка: две женщины обсуждают некоторые тонкости общения с сыном одной из них, и вдруг 'ГОНИ ЕГО ПРОЧЬ!' я аж офигел и кинулся перечитывать посты, оказывается гнать надо совсем постороннего, не участвующего в данный момент в беседе МУЖЧИНУ. О, ЖЕНЩИНЫ...ему что то надо от тебя, он зарабатывает очки
ГОНИ ЕГО ПРОЧЬ!
у всех мужчин, особенно с бородой - мысли очень сзади
Как то всхуднолось до .. 28 - и (( Мерси вашим докторам ((Стоит схуднуть хотя бы до 55 кг, ненарочно и небыстро, как я начинаю методично и нудно болеть. Всем подряд, поочередно, акромя простатита.
Даже простуда на губах вылезла, которой не было отродясь.
Хотя это очень комфортный для меня вес. И до костей еще далеко, и целлюлита нет. Ветром еще не сносит, а на мостик уже встать можно легко и просто без посторонней помощи.
Не хочу возвращаться в туловище пингвина, да и жрать за пятерых отвыкла, но иммунитет на место вернуть не помешает.
Шо мне, порваться теперь, как той обезьяне... на умную и красивую...
Не... 28 я была в пятом классе и считалась дистрофиком.Как то всхуднолось до .. 28 - и (( Мерси вашим докторам ((
Не , после 20 и лет уже ))Не... 28 я была в пятом классе и считалась дистрофиком.
Таких худых девочек не бывает. Если в них не метр сорок росту.Не , после 20 и лет уже ))
Тож не верилось , пока на своей шкурке не прочувствовано ..Таких худых девочек не бывает. Если в них не метр сорок росту.
Ну и каконо? Гламур так и преть?Тож не верилось , пока на своей шкурке не прочувствовано ..
Не до гламура - лишь бы не сдохнуть .Ну и каконо? Гламур так и преть?