Часть
Местный
А чё прикольно так жить, всё вокруг тебя стремится сделать счастливым, а ты такой сопротивляешьсяЗаставим.
А чё прикольно так жить, всё вокруг тебя стремится сделать счастливым, а ты такой сопротивляешьсяЗаставим.
Гдё берёшь? А то, тут наодну эксклюзивную автомобилю меня просили напечатать пистоны на принтере...Пистоны впистонились уже сами, и это другая история
4то о5 неTак, SеadOVлаsо4ка?Артём, зна4ит
Новый Год всё ближе и ближе....Кому -бы ещё предложить,обещания сдержать ?...Ну и 100 заработать...Заставим.
Вы посмотрите на неё, дорогие товарищи женщины, какая нихачуха! Цаца нашлась! Ишь тэ!Нихачу я))
Да-да, вот именно это и бесит. Живешь себе, никого не трогаешь, а все вокруг изо всех сил стараются вменить тебе личное счастье.А чё прикольно так жить, всё вокруг тебя стремится сделать счастливым, а ты такой сопротивляешься
Слушай, когда-то они у меня по всему багажнику рассыпаны были, а потом в пакетике там катались долго, надо посмотреть. А вообще я их нигде не беру, они сами берутсяГдё берёшь?
Пусть весной штоли влечет или осенью ранней. Наверное, красиво и изобильно.Не так что бы мучает )) Просто тупо как бы ( привет Дженежер ) интересно кто был недавно в Узбекистане ?
Интересует город Навои - своей архитектурой ..
Влечёт чето ..
Ты им как-то неправильно делаешь морду кирпичом.Да-да, вот именно это и бесит. Живешь себе, никого не трогаешь, а все вокруг изо всех сил стараются вменить тебе личное счастье.
Я не прям щас ) Есть местечки ..для пенсии оставлены ) Сейчас другие интересы .Пусть весной штоли влечет или осенью ранней. Наверное, красиво и изобильно.
Зимой-то че там делать?
Я бы в Крым или на Кавказ свалила.Я не прям щас ) Есть местечки ..для пенсии оставлены ) Сейчас другие интересы .
Крым " взят " ещё в детстве ) На Кавказ - наверное круто .Я бы в Крым или на Кавказ свалила.
Там есть ощущение ДОМА.
Не, я бы навсегда.Крым " взят " ещё в детстве ) На Кавказ - наверное круто .
Байкал не покорён - цены конские ((
Удалено в связи с нарушением п 2.2.б)Не так что бы мучает )) Просто тупо как бы ( привет Дженежер ) интересно кто был недавно в Узбекистане ?
Интересует город Навои - своей архитектурой ..
Влечёт чето ..
На чём основано мнение ?Удалено в связи с нарушением п 2.2.б)
Single-Single
Машины там делают неплохие.Удалено в связи с нарушением п 2.2.б)
Single-Single
И люди хорошие там .Машины там делают неплохие.
Вкусные?И люди хорошие там .
Удалено в связи с нарушением п 2.2.б)На чём основано мнение ?