Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Твоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((
Да куда уж проще-то? Хочешь-не хочешь, а знакомиться придётся, вот это я понимаю - профессиональный подкат без шанса на игнор :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Твоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((
Куда уж проще то? o_O
Ходи выдумывай, слова подбирай, цветочке-канфеточке, а вдруг непонравлюся, авдруг она это нелюбит а вдруг то а вдруг сё...:Banghead:
А тут хренакс - будем знакомы :Hug:

EVG69

Местный
Куда уж проще то? o_O
Ходи выдумывай, слова подбирай, цветочке-канфеточке, а вдруг непонравлюся, авдруг она это нелюбит а вдруг то а вдруг сё...:Banghead:
А тут хренакс - будем знакомы :Hug:
Угу, и звонок. Мадам, извините, я вам в зад попал....

Single-Single

Местный
Угу, и звонок. Мадам, извините, я вам в зад попал....
Не, меня сигналка (новая, кстати), оповестила, начала жужжать и трезвонить, а там на экранчике над машинкой молоток нарисован, блин, вот я правда опять про лёд с крыши подумала)) Вышла к машине - а тут "здрасьте". Паренек молодой, кстати, 24 года. Хорошо, что такой же не паникёр, как и я.
Ситуация разрешилась благополучно для обеих сторон, виновный оставил о себе приятные впечатления (не гопота подворотная и вообще с полным комплектом даров цивилизации в голове). Пластиковый бампер - отличнейшая штука, он в десятый раз из десяти подобных снова не требует даже мелкого ремонта.
Соблюли несколько необходимых формальностей (не ЗАГС, нет), и с миром расстались, пожелав друг другу внимательности и удачи на дорогах.
Тут и сказочке конец)

be-open

джедай
Не, меня сигналка (новая, кстати), оповестила, начала жужжать и трезвонить, а там на экранчике над машинкой молоток нарисован, блин, вот я правда опять про лёд с крыши подумала)) Вышла к машине - а тут "здрасьте". Паренек молодой, кстати, 24 года. Хорошо, что такой же не паникёр, как и я.
Ситуация разрешилась благополучно для обеих сторон, виновный оставил о себе приятные впечатления (не гопота подворотная и вообще с полным комплектом даров цивилизации в голове). Пластиковый бампер - отличнейшая штука, он в десятый раз из десяти подобных снова не требует даже мелкого ремонта.
Соблюли несколько необходимых формальностей (не ЗАГС, нет), и с миром расстались, пожелав друг другу внимательности и удачи на дорогах.
Тут и сказочке конец)
Пицот рублей то хоть отжала моральной компенсации для оплаты пошлины на развод?

Single-Single

Местный
Пицот рублей то хоть отжала моральной компенсации для оплаты пошлины на развод?
Что значит "отжала"? Всё в рамках цивилизованных гражданско-правовых отношений) Даже написала расписку о том, что получила компенсацию и претензий по ДТП не имею))
Ну там, по правде говоря, внутри пара пистонов вылетела, которые эту часть бампера держат на крыле, нужно новые вщёлкнуть. А снаружи визуально всё хорошо, вывернулся с изнанки наружу даже без следов излома и искривлений.

EVG69

Местный
Что значит "отжала"? Всё в рамках цивилизованных гражданско-правовых отношений) Даже написала расписку о том, что получила компенсацию и претензий по ДТП не имею))
Ну там, по правде говоря, внутри пара пистонов вылетела, которые эту часть бампера держат на крыле, нужно новые вщёлкнуть. А снаружи визуально всё хорошо, вывернулся с изнанки наружу даже без следов излома и искривлений.
Расписка- эт правильно. Хорошо что парень приличный попался. Встречаются нормальные люди. Мою машину мужик немного шоркнул у мастера. Если бы он меня не дождался, я бы даже не заметил. Очень порядочный человек оказался. Тот случай когда вроде и пострадавший, а настроение улучшается

Часть

Местный
f1N3eB9Bdwo.jpg

Снегири - не гири:D

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А что, синтепон уже не в моде?
синтепон, холофайбер и прочие микрофибры не подходят, нужна именно вата.
Впрочем, я её уже купила, большие мотки с литровую банку размером. По 102 рубля за шт...

Single-Single

Местный
и ради чего это все я читала?:Banghead:
А ты чего думала, тут же сядем в помятый свадебный кортеж и укатим навстречу закату? :D
Да бросьте вы уж эту затею меня бракосочетать, тухлая она, затея эта)) Нихачу я))

Single-Single

Местный
Даже если 24 года и не паникер? :Wub: ИМХО как хотите, а 'пару пистонов' он Вам обязан 'вщелкнуть' :Mstickle:
В бампер, ес-сно, в бампер! :Dance
Кто бы ему ещё дал это сделать, ага.
Мальчик молодец, всё что от него требовалось - выполнил всё в полном комплекте: был деликатен, вежлив, не скуп, единомышленно со мной отклонил вариант сутяжничества и привлечения сторонних организаций, остался при чистой страховой карме и даже восхитился грамотным написанием мною расписки)) Пистоны впистонились уже сами, и это другая история ;):)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Кто бы ему ещё дал это сделать, ага.
Мальчик молодец, всё что от него требовалось - выполнил всё в полном комплекте: был деликатен, вежлив, не скуп, единомышленно со мной отклонил вариант сутяжничества и привлечения сторонних организаций, остался при чистой страховой карме и даже восхитился грамотным написанием мною расписки)) Пистоны впистонились уже сами, и это другая история ;):)
как хоть зовут-то сознательного?))

Single-Single

Местный
как хоть зовут-то сознательного?))
эм... по-моему, Артём :)
у меня есть фото расписки с полными его фио, я не помню, честно)) Всё личное там отсутствует напрочь, опять никакой завязки для сериала "Выдать замуж КатьЮрьну" :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
эм... по-моему, Артём :)
у меня есть фото расписки с полными его фио, я не помню, честно)) Всё личное там отсутствует напрочь, опять никакой завязки для сериала "Выдать замуж КатьЮрьну" :D
Артём, зна4ит:eek::rolleyes:,ну ладно)

Сверху