Single-Single
Местный
Да куда уж проще-то? Хочешь-не хочешь, а знакомиться придётся, вот это я понимаю - профессиональный подкат без шанса на игнорТвоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((
Да куда уж проще-то? Хочешь-не хочешь, а знакомиться придётся, вот это я понимаю - профессиональный подкат без шанса на игнорТвоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((
Куда уж проще то?Твоюж за ногу да через коромысло...он проще не мог выбрать способа знакомства ((((((
И я тебя!Куда уж проще то?
Ходи выдумывай, слова подбирай, цветочке-канфеточке, а вдруг непонравлюся, авдруг она это нелюбит а вдруг то а вдруг сё...
А тут хренакс - будем знакомы
Угу, и звонок. Мадам, извините, я вам в зад попал....Куда уж проще то?
Ходи выдумывай, слова подбирай, цветочке-канфеточке, а вдруг непонравлюся, авдруг она это нелюбит а вдруг то а вдруг сё...
А тут хренакс - будем знакомы
Не, меня сигналка (новая, кстати), оповестила, начала жужжать и трезвонить, а там на экранчике над машинкой молоток нарисован, блин, вот я правда опять про лёд с крыши подумала)) Вышла к машине - а тут "здрасьте". Паренек молодой, кстати, 24 года. Хорошо, что такой же не паникёр, как и я.Угу, и звонок. Мадам, извините, я вам в зад попал....
Пицот рублей то хоть отжала моральной компенсации для оплаты пошлины на развод?Не, меня сигналка (новая, кстати), оповестила, начала жужжать и трезвонить, а там на экранчике над машинкой молоток нарисован, блин, вот я правда опять про лёд с крыши подумала)) Вышла к машине - а тут "здрасьте". Паренек молодой, кстати, 24 года. Хорошо, что такой же не паникёр, как и я.
Ситуация разрешилась благополучно для обеих сторон, виновный оставил о себе приятные впечатления (не гопота подворотная и вообще с полным комплектом даров цивилизации в голове). Пластиковый бампер - отличнейшая штука, он в десятый раз из десяти подобных снова не требует даже мелкого ремонта.
Соблюли несколько необходимых формальностей (не ЗАГС, нет), и с миром расстались, пожелав друг другу внимательности и удачи на дорогах.
Тут и сказочке конец)
Что значит "отжала"? Всё в рамках цивилизованных гражданско-правовых отношений) Даже написала расписку о том, что получила компенсацию и претензий по ДТП не имею))Пицот рублей то хоть отжала моральной компенсации для оплаты пошлины на развод?
Расписка- эт правильно. Хорошо что парень приличный попался. Встречаются нормальные люди. Мою машину мужик немного шоркнул у мастера. Если бы он меня не дождался, я бы даже не заметил. Очень порядочный человек оказался. Тот случай когда вроде и пострадавший, а настроение улучшаетсяЧто значит "отжала"? Всё в рамках цивилизованных гражданско-правовых отношений) Даже написала расписку о том, что получила компенсацию и претензий по ДТП не имею))
Ну там, по правде говоря, внутри пара пистонов вылетела, которые эту часть бампера держат на крыле, нужно новые вщёлкнуть. А снаружи визуально всё хорошо, вывернулся с изнанки наружу даже без следов излома и искривлений.
синтепон, холофайбер и прочие микрофибры не подходят, нужна именно вата.А что, синтепон уже не в моде?
и ради чего это все я читала?Соблюли несколько необходимых формальностей (не ЗАГС, нет)
Для удовольствия, конечно. И, потом, пятница 13-е и должна завершаться таким милым приколоми ради чего это все я читала?
А ты чего думала, тут же сядем в помятый свадебный кортеж и укатим навстречу закату?и ради чего это все я читала?
Даже если 24 года и не паникер? ИМХО как хотите, а 'пару пистонов' он Вам обязан 'вщелкнуть'Нихачу я
Кто бы ему ещё дал это сделать, ага.Даже если 24 года и не паникер? ИМХО как хотите, а 'пару пистонов' он Вам обязан 'вщелкнуть'
В бампер, ес-сно, в бампер!
как хоть зовут-то сознательного?))Кто бы ему ещё дал это сделать, ага.
Мальчик молодец, всё что от него требовалось - выполнил всё в полном комплекте: был деликатен, вежлив, не скуп, единомышленно со мной отклонил вариант сутяжничества и привлечения сторонних организаций, остался при чистой страховой карме и даже восхитился грамотным написанием мною расписки)) Пистоны впистонились уже сами, и это другая история
эм... по-моему, Артёмкак хоть зовут-то сознательного?))
Артём, зна4ит,ну ладно)эм... по-моему, Артём
у меня есть фото расписки с полными его фио, я не помню, честно)) Всё личное там отсутствует напрочь, опять никакой завязки для сериала "Выдать замуж КатьЮрьну"
Заставим.Нихачу я))