Фрау
Местный
ну я перестала обращать на него внимание, а чо тамс Сашей не так, я не знаюСаша жанилси, а Катя замодерела?
ну я перестала обращать на него внимание, а чо тамс Сашей не так, я не знаюСаша жанилси, а Катя замодерела?
он по моему уже давно активно не пишетДа лаааааааааадно Никто про бан и не говорил. А вот отравленная иголка в супе, замаскированная под рыбью кость...
Конечно, у каждого своя жизнь. Но совпадение настораживает
Смысл вернулся - вернутся и ониА те, для которых смысл форумской жизни стал потерян?
Чо так? Разлюбила? Разонравился?ну я перестала обращать на него внимание
никогда не любила и никогда не нравился. очень сильно раздражал, но ясправилась и научилась не реагировать на его выпадыв мою сторонуЧо так? Разлюбила? Разонравился?
И научил тебя справляться и не реагировать на выпады в твою сторону.Эх, ты! А он тебе целую тему посвятил...
ну вот разве что за этот отрицательныйопыт его можно поблагодаритьИ научил тебя справляться и не реагировать на выпады в твою сторону.
15 октября в мохнатой теме. А уже 26-го началось обсуждение 'ноты ля'он по моему уже давно активно не пишет
что такое нота ля? согласна, что пописывал, но как то напрочьунылопо сравнениюс предыдущими активностями.15 октября в мохнатой теме. А уже 26-го началось обсуждение 'ноты ля'
Благодари. Опыт - всегда опыт.ну вот разве что за этот отрицательныйопыт его можно поблагодарить
Не существует отрицательного опыта, опыт бывает полезный и бесполезныйну вот разве что за этот отрицательныйопыт его можно поблагодарить
но опыт то мой и мной преодоленный отрицательныйопыт, поэтому здесья могупоблагодарить лишьснбяи тех, кто помог мне пережить деструктивные эмоции, но никак не источник их.Благодари. Опыт - всегда опыт.
еще как бываетНе существует отрицательного опыта, опыт бывает полезный и бесполезный
Нота ля в теме 'все вопросы по форуму'. Начало событий, так интригующими закончившихся вчера. Или не закончившихсячто такое нота ля? согласна, что пописывал, но как то напрочьунылопо сравнениюс предыдущими активностями.
а, я не читалаНота ля в теме 'все вопросы по форуму'. Начало событий, так интригующими закончившихся вчера. Или не закончившихся
Ну, можно и горшком назвать. Но если польза есть - какой же он отрицательный. А в боксе существует понятие спарринг - ИМХО это про Джестера и Васеще как бывает
нет, я всегда стараюсь избегатьконфликтов и драк, это не дляменя.Ну, можно и горшком назвать. Но если польза есть - какой же он отрицательный. А в боксе существует понятие спарринг - ИМХО это про Джестера и Вас
Станиславский бы не поверил. Что (и кого, кроме Дж.) вы так старательно бетонировали и закапывали под плинтусом всю неделю? (Вопрос риторический, я люблю до всего докапываться сам)а, я не читала