Grundig
Местный
Кто вернул? Покажите мне этого героя!Флуд вернулся
Кто вернул? Покажите мне этого героя!Флуд вернулся
шатается где то, за ребенкой ухаживает, фигню на своей кухне готовит..нет, чтобы к людям выйти - ВОТ Я!Тигровые креветки чистит?
лайкнула!Ща, погоди, на живца заманить попробуем!...
Посмотреть вложение 150419
ты Ютубину посмотриКак чистить эти тигровые креветки?!
пожалуй, что такСкорее, сводит с него.
Поздно. Уже почти все схомячил.ты Ютубину посмотри
не чищенные?Поздно. Уже почти все схомячил.
Почти.не чищенные?
Их гораздо легче чистить, чем обычные. Только кожура у них пожёстче. Зато снимается легче, сразу целиком. Дрыньк - и всё, один филей остался.Как чистить эти тигровые креветки?!
Нету у меня креветок никаких, всё остальное по списку именно так. "Чаво тебе надобно, старче?" ))шатается где то, за ребенкой ухаживает, фигню на своей кухне готовит..нет, чтобы к людям выйти - ВОТ Я!
нет, сидит в своем доме, интернет не включает - наверное креветки чистит!
Про какистую кишку забыла сказать. Собственно, в ней весь вопрос и заключался.Их гораздо легче чистить, чем обычные. Только кожура у них пожёстче. Зато снимается легче, сразу целиком. Дрыньк - и всё, один филей остался.
Цена у них неоправданно высокая, тигровая жаба душит. А так бы одними ими питалась.
У тебе есть нечто гораздо более ценное и деликатесное...Нету у меня креветок никаких
соскучилась)Нету у меня креветок никаких, всё остальное по списку именно так. "Чаво тебе надобно, старче?" ))
Да и бриллианты у вас мелковаты, чего уж тамЦена? 1080 сегодня в "Магните". Вполне приемлемая.
Спасибо, тётенька, но "меня тут не стояло" ))фу, Растаргуева на месте, можешь садится...
да ты в Мультик-модератор превратилась!Да и бриллианты у вас мелковаты, чего уж там
Спасибо, тётенька, но "меня тут не стояло" ))
По такому случаю не мешало бы ей проставицца. А? Как думаешь?да ты в Мультик-модератор превратилась!
нук попробуй затролить )Хто мультик-модератор щас понятно стало. А хто Одмин-троллеборец таперича?
Как это кто? Сиськам теперь крантыА хто Одмин-троллеборец таперича?