natasha_n_n
Местный
Кардинально,не ?От слова координаты.
Кардинально,не ?От слова координаты.
У вас наверно очень скучная жизнь, что вы в чужую всё время лезете.Кардинально,не ?
Как может быть одинокой мать двоих детей?Человек одинокий, наверное. Поговорить не с кем. Вот и... Кстати, таких тут есть.
Не волнуйтесь,это фантазии туарега...Ну мне такие подробности, при всей моей службе разведки, недоступны.
а что вы об этом знаете? или тоже являетесь матерью двоих детей?Как может быть одинокой мать двоих детей?
Открещиваетесь от детей?Не волнуйтесь,это фантазии туарега...
Нет,от фантазий Биопеня,которому не скучно считать моих,своих не имея...Открещиваетесь от детей?
Я то обсуждаю открытую на форуме информацию,а ты слухами голову заполняешь...Да и ещё выводы какие-то пытаешься делатьУ вас наверно очень скучная жизнь, что вы в чужую всё время лезете.
риск состоит в том, чтобы делать то, что сегодня не в тренде, а завтра поменяется координально)Знаешь, я ещё раньше брата бороду отпускал, и тогда он говорил, сбрей, что народ пугаешь. Видишь, как мнение может меняться координально. Так что надо полагать, что ты не прав, даже если ты сделал или делаешь глобальные вещи в этой жизни. Иначе все будут с тобой согласны только потому, что ты физически сильнее.
1. Если информация не открыта на форуме, это не значит что она является слухом.Я то обсуждаю открытую на форуме информацию,а ты слухами голову заполняешь...Да и ещё выводы какие-то пытаешься делать
Нет,от фантазий Биопеня,которому не скучно считать моих,своих не имея...
То есть наличие у Вас детей - это фантазия?))Я то обсуждаю открытую на форуме информацию,а ты слухами голову заполняешь...Да и ещё выводы какие-то пытаешься делать
В смысле, как отличить Т от ТЬ, М от МЬ, Б от БЬ итак далее?как определить твердая или мягкая согласная? я сама не слышу в некоторых случаях, не то что ребенку объяснить.
вторая т, да.В смысле, как отличить Т от ТЬ, М от МЬ, Б от БЬ итак далее?
Например, в слове Томат - последняя Т твёрдая. А в слова Томатис - эта же Т уже мягкая....
я путаю твердые/ мягкие и звонкие/глухие. например, в слове гитара. г мне кажется твердой, хотя на самом деле она мягкая, хоть и звонкая. просто не задумываешься же в жизни над этим. да и собственно взрослому человекку странно задумываться над этим пока ребенку в школе учиться не припрет)))вторая т, да.
Пробуй произнести ее и мягко и твердо, парно. В сравнении слышно. Непарные мягкие только ч, щ и й. Вроде всё.вторая т, да.