настена
Местный
Думала круглое, хотя на самом деле мягкое)))г мне кажется твердой, хотя на самом деле она звонкая.
Г звонкий твердый звук. В слове гитара звонкий мягкий.
Думала круглое, хотя на самом деле мягкое)))г мне кажется твердой, хотя на самом деле она звонкая.
вот именно мне запали в мозг пары: г-к;д-т;з-с и т.д. потому что это надо было в процессе обучения часто, а вот твердые/мягкие вообще не застряли.Думала круглое, хотя на самом деле мягкое)))
Г звонкий твердый звук. В слове гитара звонкий мягкий.
да я разобралась уже, тут очень доходчиво объяснили. а то я сначала начала голову ломать о логопедические статьи, а тут на примере, доходчиво и все понятно. полезненький портальчик.Смотри.
В звонких звуках всегда присутствует голос. Б в г д ж з р л м ...
Глухие произносим будто шепетом. С п ф ш...
По мягкости-твердости всё-таки советую подбирать пару для наглядности. Ш всегда твердый. Щ ч й всегда мягкие.
Интересно) Напиши как называется портальчик.да я разобралась уже, тут очень доходчиво объяснили. а то я сначала начала голову ломать о логопедические статьи, а тут на примере, доходчиво и все понятно. полезненький портальчик.
это подготовительная дошкольная программа в школе первоклассника. на ютуб выходи поссылке, там все уроки есть.Интересно) Напиши как называется портальчик.
Я что-то не заморачивалась пока Анну этим мучить. А надо поди потихоньку.
Аа. Наши пока лево-право, один-много, фигуры всякие повторяют. Звуки не разбирали ещё)это подготовительная дошкольная программа в школе первоклассника
нет, настолько веселых, что можно оказатся на приеме у ЦареваТебя ждет много грустных открытий про современную школу)
Ты прям какбудто Пушкен твоя фамилияТебя ждет много грустных открытий про современную школу)
Не чудных, а грустных ) поджидает таки прям, ага.Ты прям какбудто Пушкен твоя фамилия
О сколько нам открытиев чудных готовит просвященья дух...
Не, там рифма-же чудных-трудныхНе чудных, а грустных
Не упоминай всуе.Илена, чебурашкин друг ))
Учителя себе жизнь упрощают.В общем, как-то это всё странно.
Вот здесь ты в лужу пёрнул, учитывая профессию твоей благоверной.Учителя себе жизнь упрощают.
Что здесь слухи, а что твои фантазии?Вот здесь ты в лужу пёрнул, учитывая профессию твоей благоверной.
Что, ты будешь отрицать что твоя супруга профессиональный педагог?Что здесь слухи, а что твои фантазии?