Часть
Местный
Чтобы гости в Снежинск приехали и сразу в ресторан.Нет, это ресторан.
Чтобы гости в Снежинск приехали и сразу в ресторан.Нет, это ресторан.
Я просто почему-то решил, что детский)Чтобы гости в Снежинск приехали и сразу в ресторан.
от достатка)Закодироваться от чего?
Дай угадаю- не состоявшаяся невеста была с ипотекой?Не понимаю, чем тебя задевают люди с ипотекой. Они берут у банков большую сумму в долг для приобретения собственного жилища и потом эту сумму долго выплачивают с процентами, имея в собственности недвижимость в виде жилья. Это очень трудно, но никаким боком не задевает прав и свобод других окружающих людей. Так что же ипотечники тебе сделали?
Обязательно почитай тему по ссылке be open. У меня теща влетела, правда не в городе, там цены на порядок ниже и, слава Богу, наличкой отдала, а не на кредит подписаласьнет, не в курсе.
слышала, что названивают, но не сталкивалась сама.
Желательно эпоксидкойПредупреждён, значит вооружён.
Будешь проходить мимо безлунной ночью - нассы им в замочную скважину двери.
Шутка.
каждую секунду в мире кто-то погибаетвот я тебе завидую. а знаешь почему?
потому что в городе трагедии за трагедией происходят, а ты находишь в себе силы забивать голову х*ней...
Вот почитай например тему "Ушедшие", да вообще - тяжко все вокруг ,не до твоих чебурашек, мягко говоря...(((
сегодня почитай в теме, очень хороший человек ушел(((каждую секунду в мире кто-то погибает
давайте скорбеть вечно
Ага , смешно получилось ) Вообщем , Данил , ежели читаете - привеД Вам )А я - в сугубо ботаническом смысле))
Новый ребус : что это ЧД ?)Потому что ЧД закрыли
Очень доходчиво объяснили ) Прям поэтапно ..
???Неужели так сложно пережить презрение, не живя абсолютно самостоятельно, в этом мире?
у Максима научился.Очень доходчиво объяснили ) Прям поэтапно ..
Вам знакомо слово "бредогенератор"?
))) Конечно - знакомо .Вам знакомо слово "бредогенератор"?
Регулярная генерация бреда в специально отведенном месте очень полезна для активации творческого начала.
Это правополушарный креатив.
Не знаю, что сейчас происходит в Солнечном, про него ходят противоречивые слухи от "пустого зала" и "закрытия" до "начал работать круглосуточно", но самая хорошая вяленая и сушеная рыба приобреталась мною всегда там. И вобла, и чебак, и щука и многое другое. В остальных магазинах всё что-то не то...Кто знает : где приличную воблЮ продают ? Шоб не пересушенная и в меру солёная была ? Свежачек так сказать ))
Делитесь явками и паролями )
Я лучший в мире переводчик с Сашиного на русский.))) Конечно - знакомо .
Хотелось бы мнение аФтора услышать )
Чешский Дворик.Новый ребус : что это ЧД ?)