Часть
Местный
Спринт возле ЗАГСа там много всяких вкусностей продают и рыбу тоже.Кто знает : где приличную воблЮ продают ? Шоб не пересушенная и в меру солёная была ? Свежачек так сказать ))
Делитесь явками и паролями )
Спринт возле ЗАГСа там много всяких вкусностей продают и рыбу тоже.Кто знает : где приличную воблЮ продают ? Шоб не пересушенная и в меру солёная была ? Свежачек так сказать ))
Если ничё не путаю .. вроде Вы интересовались подкормкой для растений ...Я лучший в мире переводчик с Сашиного на русский.
Мерсикаю ))Спринт возле ЗАГСа там много всяких вкусностей продают и рыбу тоже.
Знаю такой ) Аббревиатура .. на другие мысли навела ))Чешский Дворик.
Уютное такое заведеньице. Там продавался вкуснючий тёмный эль. Там было здорово посидеть большой компанией и в меру пошуметь.
А сейчас там преступные фильтры продают ((
Надо новое уютное заведение искать) и в Мафию поиграть посидеть. Соскучилась прям по этому делу!Чешский Дворик.
Уютное такое заведеньице. Там продавался вкуснючий тёмный эль. Там было здорово посидеть большой компанией и в меру пошуметь.
А сейчас там преступные фильтры продают ((
Нет, я не интересовался подкормкой для растений.Если ничё не путаю .. вроде Вы интересовались подкормкой для растений ...
Вот очередное моё открытие : таблетку янтарной кислоты бадяжим на литр воды - результат превзошел ожидания .
Такой полив ... пару раз в месяц будет достаточен .
За что ево так??Потому что ЧД закрыли
Да ну, когда форумки возобновились полтора года назад, никаких групп ВК ещё не было в помине, а также на эти мероприятия приходила масса народу, которых ВК вообще нет, и уж подавно в каких-то там приватных группах .
Ничего более и не надо.
Со своей стороны хочу спросить, где не перемокренную воблу продают? А то в Лыковке везде вобла будь-то только что из реки пойманная, хоть отжимай.Кто знает : где приличную воблЮ продают ? Шоб не пересушенная и в меру солёная была ? Свежачек так сказать ))
Это где прочитать можно ?...вот я тебе завидую. а знаешь почему?
потому что в городе трагедии за трагедией происходят, а ты находишь в себе силы забивать голову х*ней...
Вот почитай например тему "Ушедшие", да вообще - тяжко все вокруг ,не до твоих чебурашек, мягко говоря...(((
Упс . Мне больше не наливать )) Шутка .Нет, я не интересовался подкормкой для растений.
Как опытный ботаник могу сказать, что янтарную кислоту можно добавлять в воду и при регулярном штатном поливе, это благоприятно для общего самочувствия растения, стимулирует рост, улучшает усвояемость других удобрений, универсально полезная добавка.
Также помогает от похмелья)
может драгоценность, которой не хватает блеска...Меня заставляли курсом пить янтарную кислоту. Я - растение ((
А мак у вас есть?Я - растение ((
http://forum.vega-int.ru/threads/Ушедшие.10828/page-5Это где прочитать можно ?...
когда старики уходят - это в общем нормасегодня почитай в теме, очень хороший человек ушел(((
Делюсь : сёня в Купце была приобретена воблЯ в количестве двух штук )Со своей стороны хочу спросить, где не перемокренную воблу продают? А то в Лыковке везде вобла будь-то только что из реки пойманная, хоть отжимай.
Экс- призывнику в ряды РККА должно быть известно, что ничего не заменит знания, приобретенные в результате собственноличного опытаСтранный вопрос для кандидата наук... Неужели все твои научные знания получены в результате собственноличного опыта?
Вы меня щас к чему склоняете, мадам?Экс- призывнику в ряды РККА должно быть известно, что ничего не заменит знания, приобретенные в результате собственноличного опыта
вот это и пугаеткогда старики уходят - это в общем норма
не понимала сроду истерий по этому поводу
все уйдем, дай бог чтоб вовремя
что пугает ?вот это и пугает
"когда умрешь, людишки скажут, их притворяющимся ртом,
каким ты был в их жизни важным
никтом"...