это не форумки, это "дружеские встречи" одной приватной группы в вк.Наверное, у нас разное временное восприятие, но мне кажется, что за последний год только сплошные форумки и были чуть ли не каждые 2-3 недели, зимой в лесу на 40 лет Октября, весной и летом - на озере за коттеджами, в дождь в ЧД за настольными играми (да, его недавно закрыли, оказывается). Я потеряла счет датам и количеству проведенных форумок и приуроченных к ним событиям: дни рождения, День Влюбленных, Рождество, Пасха, первомай, отпуска, проводы зимы, встреча лета, прощай весна... а сколько тысяч фото сделано, и тоже за последний год. Чего там только не было на этих форумках - и помидор не было, и Фрау не было...)))
Да ну, когда форумки возобновились полтора года назад, никаких групп ВК ещё не было в помине, а также на эти мероприятия приходила масса народу, которых ВК вообще нет, и уж подавно в каких-то там приватных группах .это не форумки, это приватные встречи друзей одной приватной группы в вк.
Не вижу связи между кончиной человека, ушедшего от долгой и продолжительной болезни, и между каким-то переделом собственности, о котором Вы вчера в этой ветке писали.продолжается, но походу хорошие люди не выдерживают того ... бардака с переделом собственности, который везде творится, и о котором я вчера в этой же ветке писал...
Чем они тебе не угодили?О тех у кого ипотека, либо хорошо, либо ничего.
на моей памяти общий сбор по флуду объявлялся в обозначенный тобою период раза два, не больше.Да ну, когда форумки возобновились полтора года назад, никаких групп ВК ещё не было в помине, а также на эти мероприятия приходила масса народу, которых ВК вообще нет, и уж подавно в каких-то там приватных группах .
Мне, ничем. Никому ничем, после взятия.Чем они тебе не угодили?
Бастилии? ))Мне, ничем. Никому ничем, после взятия.
Зато какой то Улей (ресторан) открыли. Ещё не был.да, ЧД закрыли, за нерентабельностью.
Фильтры для воды всяко рентабельней)да, ЧД закрыли, за нерентабельностью.
Во-во, победителей не судят.Бастилии? ))
а там теперь фильтры для воды продают? абсолютно нерентабельно, прогорят.Фильтры для воды всяко рентабельней)
Не понимаю, чем тебя задевают люди с ипотекой. Они берут у банков большую сумму в долг для приобретения собственного жилища и потом эту сумму долго выплачивают с процентами, имея в собственности недвижимость в виде жилья. Это очень трудно, но никаким боком не задевает прав и свобод других окружающих людей. Так что же ипотечники тебе сделали?Мне, ничем. Никому ничем, после взятия.
Там продают польские фильтры глубокой очистки за 80 тыщ, может и не прогорят.а там теперь фильтры для воды продают? абсолютно нерентабельно, прогорят.
Они "святые" после этого, в моём понимании.Не понимаю, чем тебя задевают люди с ипотекой. Они берут у банков большую сумму в долг для приобретения собственного жилища и потом эту сумму выплачивают с процентами, имея в собственности недвижимость в виде жилья. Это очень трудно, но никаким боком не задевает прав и свобод других окружающих людей. так что ипотечники тебе сделали?
ууу, ну дай бог. процветания им!Там продают польские фильтры глубокой очистки за 80 тыщ, может и не прогорят.
Звучит как будто проблемы с почками.ипотечники
Серьезно? Эта шарашкина контора арендовала помещение бывшего ЧД?Там продают польские фильтры глубокой очистки за 80 тыщ, может и не прогорят.
Там со всем проблемы, Жень)) И с надпочечниками, и с селезенкой, и с щитовидкой)) Ипотека дюже здравия отнимает))Звучит как будто проблемы с почками.
Ты не в курсе чтоли?ууу, ну дай бог. процветания им!