be-open
джедай
Ага)Серьезно? Эта шарашкина контора арендовала помещение бывшего ЧД?
Ага)Серьезно? Эта шарашкина контора арендовала помещение бывшего ЧД?
нет, не в курсе.Ты не в курсе чтоли?
Предупреди родных и близких, там шоу-лохотрон в стиле пылесосов кирби.
Предупреждён, значит вооружён.нет, не в курсе.
слышала, что названивают, но не сталкивалась сама.
Воздержание выходит тоже до добра не доводит.Там со всем проблемы, Жень)) И с надпочечниками, и с селезенкой, и с щитовидкой)) Ипотека дюже здравия отнимает))
Даже не в меньшей степени.Воздержание выходит тоже до добра не доводит.
Чё-чё?Воздержание выходит тоже до добра не доводит.
Закодироваться от чего?ипотека это как закодироваться.
От вкусняшек.Закодироваться от чего?
Этот человек из системы образования, как я понял, и имеет отношение к 127-ой, и ему наверное тоже больно, что такое творитсяНе вижу связи между кончиной человека, ушедшего от долгой и продолжительной болезни, и между каким-то переделом собственности, о котором Вы вчера в этой ветке писали.
Ты делаешь гигантские успехи в делании комплиментов, это всегда была твоя не самая сильная сторонавыглядишь как ходячая вкусняшка
Мне кажется, вы чрезмерно и форсированно драматизируете, причем имея совершенно отдалённое от истины представление о ситуациях и процессах, происходящих в городе. А уж что чувствуют и о чем думают незнакомые люди - это вообще неведомо никому.Этот человек из системы образования, как я понял, и имеет отношение к 127-ой, и ему наверное тоже больно, что такое творится
Как говорит одна знакомая: Что это здесь творидзе?Этот человек из системы образования, как я понял, и имеет отношение к 127-ой, и ему наверное тоже больно, что такое творится
Главное, чтобы ты радовалась.Ты делаешь гигантские успехи в делании комплиментов, это всегда была твоя не самая сильная сторона
Как открылся? Вроде позже должен был открыться. Я на открытие собралась пойти.Зато какой то Улей (ресторан) открыли. Ещё не был.
Я только вывеску увидел сегодня, может и не открылся ещё. Не заходил.Как открылся? Вроде позже должен был открыться. Я на открытие собралась пойти.
Вообще-то как я понял это детское кафе)Я только вывеску увидел сегодня, может и не открылся ещё. Не заходил.
Нет, это ресторан.Вообще-то как я понял это детское кафе)