ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне почему-то кажется, что Азур - это не имя... горячего южного парня, а женский ник, образованный от сокращения...Данил119 - помидоры = Азур
Этож математика
Наука
Мне почему-то кажется, что Азур - это не имя... горячего южного парня, а женский ник, образованный от сокращения...Данил119 - помидоры = Азур
Этож математика
Наука
Не ищите в этом смысл ))Мне почему-то кажется, что Азур - это не имя... горячего южного парня, а женский ник, образованный от сокращения...
хм...Вы думаете, педагоги сами это придумали, и сами забрали?
Ну тогда тем более - ... причем тут какой-то Данил, да еще и с помидорами)Не ищите в этом смысл ))
Это .. сеть отелей
Томаты - это о чом ВСЕ думают. Причом уже давноА томаты... это о чём я думаю ?))
Ага , тож параллель позабавила ))Ну тогда тем более - ... причем тут какой-то Данил, да еще и с помидорами)
Вот это я понимаю .. эт по нашему ))
Не имею чести знать , чо там всем было обещано ..Томаты - это о чом ВСЕ думают. Причом уже давно
Он пообещал всем помидоров и сам непришол и помидоров, соотвецвенно, неприслал.
Народ в недоумении
Наши вкусы совпадают на этом этапе)))Вот это я понимаю .. эт по нашему ))
Давайте ещё попросим на баранку к чаю скинуться и на пломбир к шампусику ))
Рискну предложить и Вам свои вкусовые предпочтения озвучить )
про помидоры. Данил им помидоры соленые кажется обещал принести на форумку, но не донес. 100 лет назад было.Не имею чести знать , чо там всем было обещано ..
Ссыль хоть дайте , чтоб понять об чем речь )
Томаты .. эт я про жЕлезы , а Вы про чё ?))
А воно чё )) Я то в меру своей испорченности - ваще о другом )))про помидоры. Данил им помидоры соленые кажется обещал принести на форумку, но не донес.
а мы как всегда о насущном, о первостепенном, об основе основ, о жрачке.А воно чё )) Я то в меру своей испорченности - ваще о другом )))
А форумка - это встреча участников флуда в реале , да ?про помидоры. Данил им помидоры соленые кажется обещал принести на форумку, но не донес. 100 лет назад было.
сейчас форумок нет, а вообще да.А форумка - это встреча участников флуда в реале , да ?
Не ну а чё ?)) Гулять - так гулять )) Надо бы списочек расширить )Наши вкусы совпадают на этом этапе)))
Все. Нет интриги. На помидорах споткнулись( ничего не перепадёт. Будет брют и помидоры.А воно чё )) Я то в меру своей испорченности - ваще о другом )))
Почему сейчас нет ? Традиция не актуальна ?сейчас форумок нет, а вообще да.