ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
[ставя в стаканчик зубную щетку] не извольте беспокоиться, милые дамы. Не знаю, найдут ли (их косточки) дорогу обратно в Беседку/Снежинск, но дорогу сюда - скоро забудут...а тут волки.
[ставя в стаканчик зубную щетку] не извольте беспокоиться, милые дамы. Не знаю, найдут ли (их косточки) дорогу обратно в Беседку/Снежинск, но дорогу сюда - скоро забудут...а тут волки.
Вот я и напрягаюсь. Особенно как узнал, что зоофилы кушают консервы. И гадаю , не вместе ли с консервными банками они (зоофилы) их кушают в интерпретации КрохиНа Новой Земле вы у неё, чего непонятного. Поэтому может и в виде консервы вполне.
Фигу пусть заготавливают. Шкуры тоже оказались вкусными, а мех выплевывать я тут, во флуде, и научился. Кстати, училка высший сортНу и сколько шкур нонче в "Заготсырье" сдали, мусью?
Так вот куда она пропала....Фигу пусть заготавливают. Шкуры тоже оказались вкусными, а мех выплевывать я тут, во флуде, и научился. Кстати, училка высший сорт
И вовсе не так все было. А была лекция, выложенная здесь, во флуде, в виде поста (посвященного некоему Александру М.)Так вот куда она пропала....
Уволилась чтоли?Она там больше не работает, всем отбой и расслабиться.
Не клевещите, какие волки? Милые вокруг люди. Меня даже не покусалиони заблудились, из беседки прибились. обратно не могу дорогу найти, а тут волки.
Да уж больно залюбили в каждую дырку эту ЕР всовывать. И самое-то главное что? Главное, мне всё равно, партия-фигартия, едро-ведро, а людей-то аж трясёт прям, жизни не даёт же. Спросишь тут где, скажем, про новый рецепт "оливье" к новому году, а тебе сразу так: "о, партия с личными целями припёрлась". Людей любить надо, беречь. Ну его, пусть успокаиваются, берегутся. Мало ли.Уволилась чтоли?
Это вас в едре наверно учат, как сказать много слов и не ответить на заданный вопрос)Да уж больно залюбили в каждую дырку эту ЕР всовывать. И самое-то главное что? Главное, мне всё равно, партия-фигартия, едро-ведро, а людей-то аж трясёт прям, жизни не даёт же. Спросишь тут где, скажем, про новый рецепт "оливье" к новому году, а тебе сразу так: "о, партия с личными целями припёрлась". Людей любить надо, беречь. Ну его, пусть успокаиваются, берегутся. Мало ли.
Внатури, Катерино) Так уволилась или "мало ли"?Это вас в едре наверно учат, как сказать много слов и не ответить на заданный вопрос.
Одно другому не мешает помоймуВнатури, Катерино) Так уволилась или "мало ли"?
Надо уточнить в какую партию ))Одно другому не мешает помойму
"Уволилась ибо мало-ли" чем не вариант?
Свою создам, не отягощённую сложной наследственностью)Надо уточнить в какую партию ))
Давай партию многодетных матерей создадим ))Свою создам, не отягощённую сложной наследственностью)
Я там буду случайным несоответствующим лицом и меня опять обвинят в ангажированности и "по блату"Давай партию многодетных матерей создадим ))
Хорошо , что не по женене, в этот лаз только по сестле.
Какие твои годыЯ там буду случайным несоответствующим лицом
Да уж немалые, дядьГадь))Какие твои годы