Гаденыш
на личное звание право имеет
А есле партия скажет "нада!"Да уж немалые, дядьГадь))
А есле партия скажет "нада!"Да уж немалые, дядьГадь))
Ну значит придется выполнять пятилетку за три дняА есле партия скажет "нада!"
Лично я за партию мультиоргазмёрш.Давай партию многодетных матерей создадим ))
Ишь-тэ! И чё, помогает?Да уж больно залюбили в каждую дырку эту ЕР всовывать.
Ну это как с той мартышкой из басни: то их понюхает, то их полижет.Ишь-тэ! И чё, помогает?
Не знаюА куда пропал Турчик с своей прекрасной половиной?
отряд не замечает потери бойцов?Турчик с Катериной ведут насыщенную, культурно-просветительскую, спортивно-танцевательскую и воспитательно-педагогическую жизнь))
А вот куда делся Danil119 - это ваще никому неизвестно.
Все ходы, потери и приобретения записываются, не переживайте.отряд не замечает потери бойцов?
Зачем??Все ходы, потери и приобретения записываются,
Когда мне Турчик звонил, я не записал его номер, а мне бы связаться с нимТурчик с Катериной ведут насыщенную, культурно-просветительскую, спортивно-танцевательскую и воспитательно-педагогическую жизнь))
еще рабоче-крестьянскую)Турчик с Катериной ведут насыщенную, культурно-просветительскую, спортивно-танцевательскую и воспитательно-педагогическую жизнь))
тоже надо вступить, никак не сподоблюсь. завтра же напишу заявление!еще рабоче-крестьянскую)
а ведь на самом деле,некогда((( некогда на форум зайти.
даже в выходные, в эти выходные в Миасс гоняла, в ближайшие - в театр поедем,31-го в аквапарк. Хорошо работает наш профсоюз, очень много поездок в последнее время организовывают.
а Турчик... Турчик работает)
надо-надо) особенно,когда дети есть,обязательно. это и путевки,и возврат какой-то суммы с путевок.тоже надо вступить, никак не сподоблюсь. завтра же напишу заявление!
Наверно, погрязли в семейной идиллии.А куда пропал Турчик с своей прекрасной половиной?
Ето хто?куда делся Danil119
Лично я нашего профсоюза лет 30 не видел. Видимо, они у нас разные.Хорошо работает наш профсоюз
Вот и правильно! Мама красивая, а папа работает.а Турчик... Турчик работает)
лично я вижу постоянно) и активно пользуюсь благами.Лично я нашего профсоюза лет 30 не видел. Видимо, они у нас разные.
Дурилка картонная... Платить 500 рублей каждый месяц за ОДНУ шоколадку к Новому году?тоже надо вступить, никак не сподоблюсь. завтра же напишу заявление!
Ты блатная, походу.лично я вижу постоянно) и активно пользуюсь благами.
это неправда.Дурилка картонная... Платить 500 рублей каждый месяц за ОДНУ шоколадку к Новому году?
Лично меня в 17 лет ещё приняли. Ты то где столько лет в облаках витала, неугомонная?тоже надо вступить, никак не сподоблюсь. завтра же напишу заявление!
и не я одна.Ты блатная, походу.