Да! Зафигарить! Причем в основном в лобовое стекло и левую фару!Зафигарить посуду в машину или так помыть?
Да! Зафигарить! Причем в основном в лобовое стекло и левую фару!Зафигарить посуду в машину или так помыть?
Почему в левую?Да! Зафигарить! Причем в основном в лобовое стекло и левую фару!
Для интригиПочему в левую?
хороший юмор. зачем ради ложечки надо было жить целую жизнь? какие то нецелевые, неразумные затраты совершенно. зачем?Жил человек, все по заповедям, все обряды соблюдал, праведник полный, короче. Умирает, попадает (естественно) в рай. И спрашивает у Бога:
- Скажи, Господи, мне! Вот прожил я жизнь так, как ты велишь, все делал правильно! Объясни мне, в чем моё предназначение было?
Господь задумывается слегка, потом радостно вспоминает:
- А! Помнишь, ехал ты в поезде как-то раз? В вагон-ресторан зашел?
- Помню, Господи!
- Тебя еще попросили ложечку передать?
- Помню.
- Вот для этого - ложечку передать - ты и был предназначен.
А я - Сара КоннорЖил человек, все по заповедям, все обряды соблюдал, праведник полный, короче. Умирает, попадает (естественно) в рай. И спрашивает у Бога:
- Скажи, Господи, мне! Вот прожил я жизнь так, как ты велишь, все делал правильно! Объясни мне, в чем моё предназначение было?
- Помню, Господи!
- Помню.
Я другую подобную притчу слышала. Тоже спрашивает человек бога в чем смысл его жизни, а Бог говорит: "помнишь в школе у вас девочка была, ты её как то раз толкнул, а она упала в какашку?"Жил человек, все по заповедям, все обряды соблюдал, праведник полный, короче. Умирает, попадает (естественно) в рай. И спрашивает у Бога:
- Помню, Господи!
- Помню.
да и потом издевательство получается пожизненное над человеком, используемым в качестве инструмента, он же живой так то и чувствовать умеет.хороший юмор. зачем ради ложечки надо было жить целую жизнь? какие то нецелевые, неразумные затраты совершенно. зачем?
А я - Сара Коннорродить сына гения,
Не палисьА я - Сара Коннор
Так тебя теперь и будем звать ))А я - Сара Коннор
Ну Бог решил что данный человек нужен ради ложечки) Может из-за этой ложечки кто-то вышел из вагона-ресторана раньше, столкнулся с кем нибудь лбом некстати и в свете полученной травмы открыл новый закон физики)хороший юмор. зачем ради ложечки надо было жить целую жизнь? какие то нецелевые, неразумные затраты совершенно. зачем?
ну я думаю, что целой жизни ради ложечки - это как то перебор, если мягко сказатьНу Бог решил что данный человек нужен ради ложечки) Может из-за этой ложечки кто-то вышел из вагона-ресторана раньше, столкнулся с кем нибудь лбом некстати и в свете полученной травмы открыл новый закон физики)
НО суть не в этом, суть в том, что Бог предоставил человеку целую жизнь полностью в его распоряжение,а человек, вместо того ,чтобы жить её, страдал какой-то хренью и ждал, что ему кто-то за это скажет спасибо огромное и благодатью одарит.
ИМЕННО - Бог подарил человеку эту жизнь ПРОСТО ТАК, а он её бездарно просрал на идолопоклонство и обывательщину)ну я думаю, что целой жизни ради ложечки - это как то перебор, если мягко сказать
дарить надо подарки нужные или деньги)хре
ИМЕННО - Бог подарил человеку эту жизнь ПРОСТО ТАК, а он её бездарно просрал на идолопоклонство и обывательщину)
хах - мертвяку они ни к чему, потому разумный Бог решил подарить жизнь)дарить надо подарки нужные или деньги)
то есть ненужный подарок) хах)))хах - мертвяку они ни к чему, потому разумный Бог решил подарить жизнь)
ну так решил неразумный человек)) эх(((то есть ненужный подарок) хах)))