Есть, так точно, урааааааа!Все полёты сторого согласно распорядка дня должны производиться потомушто
Всё, вы как хотите а я спать пошол.
Третий час уже
Бардак
Есть, так точно, урааааааа!Все полёты сторого согласно распорядка дня должны производиться потомушто
Третий час уже
Бардак
/напевая / А я люблю военных красивых здоровенных ))) Не ну че так категорично ? Там ещё такие полеты встречаются - нам и не снилось )))Azur, вот такие оне, военные. Им бы полет души, да в койку, да сверху корвалолом замочить. Но ведь из лучших побуждений опять же...
Вот даже тени сомнения не было )))Ага (радостно так)
Да знаю я...С дуру после школы аж в военное училище поступал. Вовремя понял что не мое. Да и два года службы не прошли даром/напевая / А я люблю военных красивых здоровенных ))) Не ну че так категорично ? Там ещё такие полеты встречаются - нам и не снилось )))
Ваще беспредел и не говоритеВсе полёты сторого согласно распорядка дня должны производиться потомушто
Третий час уже
Бардак
Так кто ж сможет отказаться. с черноплодкой, да с листочками вишни...Вот даже тени сомнения не было )))
Подумалось как парадно- выходнойА мы типа в наряде. Ну на худой конец в карауле
ДГ зря не скажет!Ваще беспредел и не говорите
Ага, ПХДПодумалось как парадно- выходной
Мотивация ваша мне понятно , еще и после школы .Да знаю я...С дуру после школы аж в военное училище поступал. Вовремя понял что не мое. Да и два года службы не прошли даром
Реально вкусно ?Так кто ж сможет отказаться. с черноплодкой, да с листочками вишни...
Еще как!Реально вкусно ?
ДГ -это хто ?ДГ зря не скажет!
О, а мне до сих пор непонятнаМотивация ваша мне понятно , еще и после школы .
Дядя ГадяДГ -это хто ?
А это я знаю ))) Каждые выходные дома это пхд , будь они не ладны .Ага, ПХД
Ой только не говорите, что этой абривиатуре Вас в институте училиА это я знаю ))) Каждые выходные дома это пхд , будь они не ладны .
Так то и есть проза жизни. Будь она неладна....А это я знаю ))) Каждые выходные дома это пхд , будь они не ладны .