Так тренируюсь )) Цели то глобальные , ну чтоб не в грязь лицом .И вообще, чего это Вы без меня напеваете?
Так тренируюсь )) Цели то глобальные , ну чтоб не в грязь лицом .И вообще, чего это Вы без меня напеваете?
Э нет, наши цели достигаются массированной дисгармонией и непопаданием в тактТак тренируюсь )) Цели то глобальные , ну чтоб не в грязь лицом .
Верю на слово .Еще как!
Какие ваши годы . Всё ещё впереди .О, а мне до сих пор непонятна
Бум знать )))Дядя Гадя
В нашем клубе принято джентельменам верить на слово!Верю на слово .
Ой, боюсь Вас разочаровать....Какие ваши годы . Всё ещё впереди .
Ни имею возражения . Вообще странно на людей кофе действует : одних в сон клонит , другим проснуться помогает .А не испить ли мне кофейку?
Неа . не там . Окружение моё служило - вот и привили нелюбовь к уборке .Ой только не говорите, что этой абривиатуре Вас в институте учили
Даже на одного человека в разные моменты по разному влияетНи имею возражения . Вообще странно на людей кофе действует : одних в сон клонит , другим проснуться помогает .
Т.е по праву служивых в наряд ставили Вас?Неа . не там . Окружение моё служило - вот и привили нелюбовь к уборке .
И в такт и в ритм . Чую оглушительный успех нашего предприятия )))Э нет, наши цели достигаются массированной дисгармонией и непопаданием в такт
А я не член клубаВ нашем клубе принято джентельменам верить на слово!
На комплимент напрашиваетесь ?)))Ой, боюсь Вас разочаровать....
Исключительно оглушительный. Пока не проснется Гаденыш и не разгонит нас по угламИ в такт и в ритм . Чую оглушительный успех нашего предприятия )))
Констатирую факты.На комплимент напрашиваетесь ?)))
Возможно . Мне помогает давление поднять .Даже на одного человека в разные моменты по разному влияет
Точнее не скажешь . И ещё хоз. мылом все поверхности отмывать (((Т.е по праву служивых в наряд ставили Вас?
СадюгиТочнее не скажешь . И ещё хоз. мылом все поверхности отмывать (((
А он может ?Исключительно оглушительный. Пока не проснется Гаденыш и не разгонит нас по углам