Нет , не откажусь )))Или это был тост?
Нет , не откажусь )))Или это был тост?
Дайте две ))Согласен. Пошел строгать табличку на грудь и искать солнцезащитные очки
Поздняк метаться ))) Усё будет хорошо !!!Все, стою в уголку и не отсвечиваю....почти
Ну так наш человек. Наливаю. Глядишь и проблема с бессонницей решиться. Наливаю побольшеНет , не откажусь )))
Э нет, по классике у Вас должна быть драная шубка с пушистым воротником и рядом крутиться деревянный мальченка с длинным носомДайте две ))
Я ток слабый алкоголь в себя употребить умеюНу так наш человек. Наливаю. Глядишь и проблема с бессонницей решиться. Наливаю побольше
Ваще не вопрос - нужна шубка , будет шубка и порвём и распушим так чо мама не горюй ))) А с мальченкой как быть ?Э нет, по классике у Вас должна быть драная шубка с пушистым воротником и рядом крутиться деревянный мальченка с длинным носом
Ой, кто тут? Дядь Гадь, ну чего ты людей пугаешь, мы только только реквизит обсудили, почти репетировать начали, а тут ты, в пыльных кулисахНутко по 30 капель корвалолу тяпнули и по койкам
Разбубнились тут
Спать людям недают
Я люблю с деревом работать, инструмент опять же есть. Выстрогаю. Вопрос только как душу вдохнутьВаще не вопрос - нужна шубка , будет шубка и порвём и распушим так чо мама не горюй ))) А с мальченкой как быть ?
Так это ... он же спиртосодержащий . И вам не спиться ....Нутко по 30 капель корвалолу тяпнули и по койкам
Разбубнились тут
Спать людям недают
Не в пыльных а в чистыхОй, кто тут? Дядь Гадь, ну чего ты людей пугаешь, мы только только реквизит обсудили, почти репетировать начали, а тут ты, в пыльных кулисах
Это предложение , от которого невозможно отказаться ?)))Тоесть спирт разбавить посильнее
А мы типа в наряде. Ну на худой конец в караулеНе в пыльных а в чистых
И не в кулисах а в кальсонах
Ноч надворе потомушто
Команда отбой давно была
Ага (радостно так)Это предложение , от которого невозможно отказаться ?)))
Все полёты сторого согласно распорядка дня должны производиться потомуштоИм бы полет души, да в койку, да сверху корвалолом замочить.
Озадачили . Ентый вопрос обдумкать надо . За целковые не купишь ...Я люблю с деревом работать, инструмент опять же есть. Выстрогаю. Вопрос только как душу вдохнуть