В успехе у меня уже права нет сомневатьсяИсключительно оглушительный. Пока не проснется Гаденыш и не разгонит нас по углам
В успехе у меня уже права нет сомневатьсяИсключительно оглушительный. Пока не проснется Гаденыш и не разгонит нас по углам
Элементарно!А он может ?
Нда, два таланта обречены на успехВ успехе у меня уже права нет сомневаться
Застенчиво так ...Констатирую факты.
Из песни слов не выкинешь!Застенчиво так ...
Это мягко сказано . С тех пор выходные чётко с пхд ассоциируются .Садюги
Мда. И Вы еще хотели в армию??? Это Вам повезло что в квартире плаца нетЭто мягко сказано . С тех пор выходные чётко с пхд ассоциируются .
Спасибки , буду знать кого бояться )))Элементарно!
Он добрый.Спасибки , буду знать кого бояться )))
С этим не поспоришь )))Нда, два таланта обречены на успех
Давайте наш репертуар продумаем . Вам что по душе ? Какой стиль предпочитаете ?Из песни слов не выкинешь!
Ну первый вариант я уже предлагал. Можно еще уно уно уно моменто....Давайте наш репертуар продумаем . Вам что по душе ? Какой стиль предпочитаете ?
И даже знаю что такое плац и как его отмывать заставляют ((( Учителя хорошие были .Мда. И Вы еще хотели в армию??? Это Вам повезло что в квартире плаца нет
Я уже понял. Что такое суровые армейские будни знаете не по наслышкеИ даже знаю что такое плац и как его отмывать заставляют ((( Учителя хорошие были .
Верю .Он добрый.
А мне нравиться . Может чё нить и народное - ну чтоб ваще бомба была ?Ну первый вариант я уже предлагал. Можно еще уно уно уно моменто....
Но определенный плюс в этом есть - дисциплинирует .Я уже понял. Что такое суровые армейские будни знаете не по наслышке
Ты скажи, ты скажи че те надо, че те надо, может дам я тебе че ты хошь?А мне нравиться . Может чё нить и народное - ну чтоб ваще бомба была ?
Это когда как. Мне как то жаловалась знакомая на сына- с армии приедет, автомат под кровать закинет и за компьютер. Сутки не вытащишь. Правда служил в армии ИзраиляНо определенный плюс в этом есть - дисциплинирует .
Креативный подход - наше всё ))) Порвём весь общепит )))Ты скажи, ты скажи че те надо, че те надо, может дам я тебе че ты хошь?