Сейчас это было бы объяснимо - зарплаты и все такое . А раньше зачем мы туда рвались - уж и не вспомнить .Угу. Меня то никто не спрашивал в свое время. В сапоги и все тут. А вот сестра несколько лет безума в военные стремилась
Сейчас это было бы объяснимо - зарплаты и все такое . А раньше зачем мы туда рвались - уж и не вспомнить .Угу. Меня то никто не спрашивал в свое время. В сапоги и все тут. А вот сестра несколько лет безума в военные стремилась
Ну для кого то романтика, кто то устроится не мог в другом месте. Я никогда не забуду как две женщины, очень гуманитарного сложения для интереса пошли на контракт. Это когда только все начиналось. Бедные, какой же шок они перенесли, просто чудо, что им удалось вырваться.Сейчас это было бы объяснимо - зарплаты и все такое . А раньше зачем мы туда рвались - уж и не вспомнить .
Одна из них я ))) А это как " гуманитарное сложение " ?Ну для кого то романтика, кто то устроится не мог в другом месте. Я никогда не забуду как две женщины, очень гуманитарного сложения для интереса пошли на контракт. Это когда только все начиналось. Бедные, какой же шок они перенесли, просто чудо, что им удалось вырваться.
Эээ, не думаю что Вы Обе профессиональные, и очень хорошие, музыкантыОдна из них я ))) А это как " гуманитарное сложение " ?
Точно не я ))) Близкие говорят : тебе деньги можно зарабатывать - просто запой и все заплатят , чтоб это быстрей прекратилосьЭээ, не думаю что Вы Обе профессиональные, и очень хорошие, музыканты
О, коллега! Про меня говорят, что мною хорошо гостей распугивать Значит на этом еще и заработать можно?Точно не я ))) Близкие говорят : тебе деньги можно зарабатывать - просто запой и все заплатят , чтоб это быстрей прекратилось
Не знаю , коллега ))) надо попробовать - авось разбогатеем )))О, коллега! Про меня говорят, что мною хорошо гостей распугивать Значит на этом еще и заработать можно?
Что то Кин дза дза вспомнилась - " Мама мама, что мы будем делать..."Не знаю , коллега ))) надо попробовать - авось разбогатеем )))
Зачем так кровожадно - общепит ? У людёв пища поперёк горла встанет )))Начнем с площади или точек общепита?
Мысли сходятся у красивых и счастливых ... да будем ими )))От чесно слово предыдущее сообщение написал еще не видя Вашего. У кого там мысли сходятся?
Глубже надо мыслить, ширшее. Вы представляете сколько нам отвалят хозяева заведения, лишь бы мы подальше пелиЗачем так кровожадно - общепит ? У людёв пища поперёк горла встанет )))
Ваши слова да Богу в уши...Мысли сходятся у красивых и счастливых ... да будем ими )))
Да - это называется упущенная коммерческая выгода ))) А не пора ли нам гастрольный график расписать ?Глубже надо мыслить, ширшее. Вы представляете сколько нам отвалят хозяева заведения, лишь бы мы подальше пели
Он все видит и слышит , в смысле бойтесь своих желанийВаши слова да Богу в уши...
Согласен. Пошел строгать табличку на грудь и искать солнцезащитные очкиДа - это называется упущенная коммерческая выгода ))) А не пора ли нам гастрольный график расписать ?
Все, стою в уголку и не отсвечиваю....почтиОн все видит и слышит , в смысле бойтесь своих желаний